[Joomla] Шаблоны GavickPro / Gavick Pro / GK

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Vetaln, 26 июн 2007.

Метки:
  1. djoda

    djoda Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Поставил шаблон но в некоторых сокращениях слов знак ?. Подскажите как решить?
     
  2. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    215
    Я не понимаю, о каких сокращениях речь. Вы установили именно шаблон, не квикстарт? Проверьте кодировку и используемые шрифты. Если же Вы устанавливали квикстарт, то помните, что при установке советуется использовать английский язык, а не русский или какой-либо другой. Тогда демо-данные установятся корректно, а язык можно сменить позднее, уже после установки.
     
  3. KerryGregor

    KerryGregor Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    31
    (M)Social выложите, пожалуйста. Ссылка мертвая на версии 3.22
     
  4. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    351
    Недавно выложил 3.25 ЗДЕСЬ
     
    DoEvent нравится это.
  5. Jasurback

    Jasurback Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    есть старое gk photo v.3.15:
    https://yadi.sk/d/vgBFzuwjHyga6g
    и локализация для gk photo:
    https://yadi.sk/d/1ZWT1ImLSAPn9w
    и русификатор остальных модулей и дополнений шаблона ( image show gk4; news pro gk5 и тд:(
    https://yadi.sk/d/N7WYzgYj6b6tow
     
  6. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    351
    Photo v3.27
     
  7. djoda

    djoda Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    Установил квикстарт на унглийском потом поставил русский. Когда добавляю статью то где превью новости "В начале 2013 года успешно завершен капитальный ремонт операционной хирургического отделения больницы. Установлены пластико�.." В конце знак вопроса как можно решить?

     
    Последнее редактирование: 22 апр 2019
  8. Jasurback

    Jasurback Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Шрифты пробовал менять?
     
  9. djoda

    djoda Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Да пробовал не помогло(
     
  10. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    351
    Проблема скорее всего в модуле News Show Pro GK4, когда он использует ограничение заголовка или текста по количеству знаков.
    Можно попробовать заменить в настройках модуля Chars/Символы на Words/Слова (Вкладка Article layout)
    ЗЫ
    Можно залезть в код файла
    root\modules\mod_news_pro_gk4\gk.utils.php
    и в строке 40 исправить substr на mb_substr, получится
    Код:
    $text = mb_substr($text, 0, $limit_value) . $at_end;
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 2 май 2019
    djoda нравится это.