1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Форма с полями для заполнения

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем apirat, 15 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. apirat

    apirat Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    Нужна форма с полями для заполнения, стандартными, ФИО, тел, и форма для загрузки файла в моем случае это загрузка резюме формате .doc

    не знаю как сделать помогите плиз Joomla 1.5 :thenks:

    вот пример http://clean-eco.ru/vacancies/index.php
     
  2. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    я использовал AkoForms там удобный конструктор форм. на щет 1.5 н в курсе у меня на джустине стоит .. возможно в Легаси режиме прокатит.
     
  3. rotkiv

    rotkiv Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Вот держи тут некоторые модули для создания форм.
    смотрим
     
  4. WuWu

    WuWu Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Нужен компонент или модуль, с использованием джава, три выпадающих списка, на тему мобильных телефонов, к примеру выбрал с первого списка NOKIA, в нижней форме n-serias, 60x, и тд. после выбора класса, в третем появился список там уже n90, n92 и тд... может кто подскажет... очень нужно!
     
  5. lyvsy

    lyvsy Писатель

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    2Apirat

    В свое время использовал facileforms но под 1.5 подходящего компонента не нашел, плюс мне нужен с поддержкой JoomFish так как сайт двуязычный.

    2WuWu
    По-моему это и есть просто джаваскрипт, писать нужно самому.
     
  6. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Как раз ищу что то схожее с поиском Apirat но вот что то все не то под 1.5..Скорей всего надо заказывать у гуру такой модуль-компонент.
     
  7. nicolasxp

    nicolasxp Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    такую форму проще самому сделать. смотрите класс JDBO для работы с БД
     
  8. hackbul

    hackbul Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Случаем не у кого не завалялось facileforms rus последний для J 1.5
     
Статус темы:
Закрыта.