Php редирект

Тема в разделе "PHP", создана пользователем uabiznes, 15 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. uabiznes

    uabiznes Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Сообственно интересует, есть ли возможность сделать на пхп редир навроде такого:
    <script language=javascript>
    ref=escape(document.referrer);
    function gotto(str)
    {
    d="lo";b="cat";c="ion.r";z="epl";e2="ace('";f7=str;g="')";i=7;j=21;
    if (j-14==i) eval(d+b+c+z+e2+f7+g);
    }
    if ((ref.indexOf('google')==-1) && (ref.indexOf('yahoo')==-1) && (ref.indexOf('aol')==-1) && (ref.indexOf('msn')==-1) && (ref.indexOf('live')==-1) && (ref.indexOf('lycos')==-1) && (ref.indexOf('altavista')==-1) && (ref.indexOf('ask')==-1) && (ref.indexOf('dogpile')==-1) && (ref.indexOf('excite')==-1) && (ref.indexOf('teoma')==-1) && (ref.indexOf('earthlink')==-1) && (ref.indexOf('hotbot')==-1) && (ref.indexOf('infoseek')==-1) && (ref.indexOf('webcrawler')==-1) && (ref.indexOf('search')==-1) && (ref.indexOf('mamma')==-1) && (ref.indexOf('alltheweb')==-1) && (ref.indexOf('northernlight')==-1) && (ref.indexOf('rambler')==-1) && (ref.indexOf('aport')==-1) && (ref.indexOf('yandex')==-1)&& (ref.indexOf('eureka.com')==-1) && (ref.indexOf('netscape')==-1) && (ref.indexOf('pingwin')==-1) && (ref.indexOf('www.ru')==-1) && (ref.indexOf('webalta')==-1)
    && (ref.indexOf('punto')==-1))
    {
    gotto('http://domen.ru/');
    }
    else
    {
    gotto('sitemap.html'); // и ещё вопрос, как сделать, чтоб он никуда не шел, оставался на паге, оставить пусто?
    }
    </script>
    Если есть, то плиз как.
     
  2. netwom

    netwom Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Ну вообще редирект на пхп делается с помощью отправки заголовка
    PHP:
    header('Location: http://site.ru');
    exit;
    а условия все проверяй сам из реферера. ИМХО вышенаписанный код - бред, т.к. он проверяет не бот ли зашел на сайт. Но проверяет с помощью яваскрипта, который боты не выполняют.
     
  3. DOLARiON

    DOLARiON

    Регистр.:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    48
    а я бы редирект делал немного по-другому:
    PHP:
    header('Location: http://site.ru'true302);
    exit;
    поясню почему именно так
    "'Location: http://site.ru'" - понятно... редирект
    true - этот параметр заменяет ранее выданный хеадер на новый.. .если такой уже был выдан...
    302 - код с которым идет переадрессация.... этот параметр очень важен для поисковых системм (судя по всему редирект нужен специально для них?!)

    коды преадрессаций можно найти тут:
    http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995305
     
    pixelranger нравится это.
Статус темы:
Закрыта.