Помощь При регистрации говорит страница не найдена...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем extrimportal, 15 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    Вот такой вот проблем. Есть один очень класный шаблон но я так понял что после его установки - увы когда жму на ссылку регистрации выбрасывает на
    И так я заметил потом на всех шаблонах... помогите что где сменить. Я лузер в программировании но если скажете что где глянуть и сменить то сделаю. :thenks:
     
  2. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    Посмотри в файле login.tpl при нажатии на "регистрация " куда тебя отсылает.Должно стоять {$link_regist}.
    P.S.На всех это и на идущих с движком тоже?
     
  3. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    masterwud,
    автор же сказал
    extrimportal, посмотри в настройках движка, включенна ли регистрация.
     
  4. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    Это просто цирк! Сижу на локалке, снес весь сайт, снес базу, поставил все наного...
    Захожу на сайт лазаю по страницам все норм захожу на вкладку регистрация, выбрасывает на то самое но шаблон тот кульный который я хотел, но дело в том что я его даже еще не устанавливал на сайте он не отображается и в админке тоже. Кэш чистил, регистрация включена, login.tpl - ОК. НУ тогда что??? :thenks:
     
  5. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Выложи сюда login.tpl. Посмотрим...

    Может ЧПУ виновато?
     
  6. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    extrimportal,
    хм... выложи login.tpl и попробуй поставить другую сборку... найди где-то. Скорей всего что то в движке
     
  7. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    Не ну вообще ничего не понемаю... Сам по себе через 5 минут заработал стандартный, после поставил свой тоже работает. смотрел login.tpl ничего такого не вижу, и все равно страшно. Хочу делать варезник а там на пользователях нажыва, и что будет когда опять у чего то крыша поедет....


    Опять то же самое что делать???
     
  8. minych

    minych Прохожие

    После любых "телодвижений" надо чистить кэш...:)
     
  9. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    Чистил!!! Вот что до этого времени понял... Устанавливаю чистую цмс, ставлю свою базу, чищу кэш, все работает. Ставлю свой шаблон чищу кэш все работает, лазаю по страницам, минут через 5-10 страница регистрации отрубывается + когда создаю новость где вставляю [registration][/registration] (кажется так :)) то опять же пишет страница не найдена... вот что додам...
    login.tpl
    registration.tpl
     

    Вложения:

    • Default.zip
      Размер файла:
      2,4 КБ
      Просмотров:
      0
  10. darmoid

    darmoid Киллер

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Аналогичная проблема

    в другом посте уже ответили вот
     
    extrimportal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.