1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как это сделать.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем troll90945, 15 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. troll90945

    troll90945 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    47
    Проблема такая. Есть один сайт на joomla
    Хочу поставить второй сайт что бы он исползовал одну базу вместе со старым сайтом. Как на плати ру.
    Тоесть было два разных сайта с разным дизайном доменом и т д
    Но которые бы использовали одну базу контента.
    Как такое можно сделать????
     
  2. ozonos

    ozonos Писатель

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    нужно базу копировать, и к ней привязывать второй сайт. по другому никак
     
  3. gigi

    gigi Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    31
    Базу копировать не нужно! Можно в конфигурационном файле прописать настройки для базы первого сайта. С меню и контентом точно получится, а вот с дизайном еще не пробовал.
     
  4. zhah

    zhah Писатель

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А если просто префиксы таблиц поменять при установке Джумлы?
     
  5. troll90945

    troll90945 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    47
    А как контент один сделать. тупо повтором.
    У меня была идея установить вторую джмплу в базу с новым прификсом.
    А модуль магазина установить и у него сделать обшую со старым сайтом.
    Но не знаю прокатит ли.
    И придётся силно извратится что бы сделать одну базу юзеров.
     
  6. Afonik

    Afonik Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    если на одном сервере - все просто, подключение к базе mysql оставляем одинаковую. Для смены дизайна нужно на втором сайте переделать установленный диз в templates.
     
  7. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    59
    Ну и нужно добавить, что придётся ставить разные компоненты и модули... если не хотите склейки или просто пессимистизацию за неуникальный контент
     
  8. AdultKurs

    AdultKurs Писатель

    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Базу копировать не нужно! Можно в конфигурационном файле прописать настройки для базы первого сайта. С меню и контентом точно получится, а вот с дизайном еще не пробовал.
     
  9. 1d37r

    1d37r Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    48
    на счет дизайна можно просто переименовать папку с уникальным стилем в tamplate в ту которая прописана в БД
     
  10. DOLARiON

    DOLARiON

    Регистр.:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    48
    а можно просто немного покопаться в исходниках пхп и вручную прописать для каждого сайта прямо в пхп какие шаблоны юзать - имхо проще всего... т.е. он не из базы инфу будет дергать а жестко занести инфу прямо в пхп... я когда-то такое делал... вышло без проблем :)

    ну или правда просто на разных сайтах под одним именем шаблона посдавлять разные :)
     
    MOTORIST нравится это.
Статус темы:
Закрыта.