Помощь как быть с копирайтами?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Cheh, 15 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Cheh

    Cheh Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Насчет копирайтов, чо делать то? Поставил новый шаблон, там копирайты убраны, и стоят того кто делал шаб.
    Насколько надо поставить копирайты DLE ?
    или все равно вычислят нулл даже с копирайтами? вопрос времени?
    что посоветуете ?
     
  2. Diablos

    Diablos Прохожие

    Думай сам, при покупке DLE разрешаеться снять копирайты. У тебя нуль в базе разработчика твой домен как клиента не числиться. К чему глупые вопросы о копирайтах ? Если ты уважаешь труд разработчика :)D) то копирайты оставь, а если нет то значит в топку.
     
  3. Cheh

    Cheh Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    понятно.
    А все таки, из опыта.. нулл отлавливают?
    или это одни слухи? Жалко палиться когда сделана куча работы.
    и если могут запалить, то как? в смысле чё и как делать, чтоб не запалили?
    Спасибо. Просто с ДЛЕ начал работать впервые.
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Таких тем полно на форуме, юзай поиск.
     
  5. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Копирайты на Шаблон - дело каждого - ставить или нет...

    Что делать чтобы не спалили?

    Юзать лиценз.

    Кто захочит - тот спалит!

    Что делать,если настучали хостеру?

    Читать Минифак этого раздела - там это описано...

    А по сути 2/3 кого палят - так это по исходному коду... далеко ходить не надо ...первые метатеги уже указывают,что это нулл...
     
  6. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Убрать копирайты с админки:


    Открываем:
    engine\inc\main.php
    Ищем:
    $licence=
    Пишем вместо того что там то что хотите.


    Убираем копирайты с исходного кода:

    Открываем /engine/engine.php

    Ищем:
    <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />
    Исправляем на свое.

    Кому жмет в глаза в исходном коде страницы

    "....<!--
    var dle_root = '/';
    var dle_admin = '';........
    ",

    в /templates/ваш шаблон/main.tpl убираем {AJAX}.
     
    rijy нравится это.
  7. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    нельзя, так аякс отключается. это не выход.
     
  8. Tamplier

    Tamplier

    Регистр.:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    16
    тА ы его юзаешь на сайте? покажи пример - у меня от аякса сайт долго не индексировался, точнее всякие глюки с этой навигацией были.
    А вообще - совет стандартный - раскрутите проект до 1к уников в сутки, далее не грех уже и заплатить - поставить платный шаблон уник + лицензию купить
     
  9. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    ещё открываем index.php и там убераем строку с копирайтом после echo
     
  10. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    во 1: да, я использую АЯКС. Примером будут всплывающее окно личных сообщений, когда заходишь на сайт. Убери АЯКС - ничего не всплывет, да и другие проблемы могут возникнуть.

    во 2: уник шаблоны я делаю себе сам, платить за них не собираюсь, свои руки есть.

    и в 3: покупать лицензионный скрипт имеет смысл лишь тогда, когда проект окупается. У меня проект развлекательного характера (в частности для меня) и платить за него больше, чем того требуется я не собираюсь.

    вот так вот :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.