Помощь AJAX

Тема в разделе "DLE", создана пользователем akimov_aleks, 14 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    Подскажите как сделать чтоб в полной новасти при нажатии на кнопку пылезало форма на AJAX
    код формы вот
    PHP:
    <table width="100%">
        <
    tr>
            <
    td width="5"><img src="{THEME}/images/mtdlgeen.png" width="5" height="58" border="0"></td>
            <
    td background="{THEME}/images/mtdbggreen.png" class="ntitle" valign="top">Отправить другу</td>
            <
    td width="5"><img src="{THEME}/images/mtdrgreen.png" width="5" height="58" border="0"></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
            <
    td background="{THEME}/images/ltd.gif"><img src="{THEME}/images/ltd.gif" width="5" border="0"></td>
            <
    td class="news" valign="top">
    <
    table width="100%" class="slink">
    <
    form  method="post" name="sendmail" action="">
    [
    not-logged]
      <
    tr>
        <
    td align="right" style="padding:4px;">Ваше имя:</td>
        <
    td><input style="width:223px; height:18px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 " maxlength="35" name="name" size="14"></td>
      </
    tr>
      <
    tr>
         <
    td align="right" style="padding:4px;">Ваш E-Mail:</td>
         <
    td><input style="width:223px; height:18px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 " maxlength="35" name="email" size="14"></td>
      </
    tr>
    [/
    not-logged]
      <
    tr>
         <
    td align="right" style="padding:4px;">E-Mail друга:</td>
         <
    td><input style="width:223px; height:18px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 " maxlength="35" name="emailfriend" size="14"></td>
      </
    tr>
    <
    tr>
      <
    td align="right" valign="top" style="padding:4px;">Сообщение:</td>
      <
    td>
      <
    textarea style="font-family:verdana; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0" name="comments" rows="12" cols="65"></textarea>
      </
    td>
    </
    tr>

      <
    tr><td></td><td style="padding:4px;">
      <
    input name="link_friend" type=hidden value="{link_friend}">
      <
    input name="send" type=hidden value="send">  
      <
    input name="send_btn" type="image" src="{THEME}/images/send.png" style="cursor:hand">
      <
    br /><br />
      </
    td></tr>
      </
    table>
    </
    td>
    <
    td background="{THEME}/images/rtd.gif"><img src="{THEME}/images/rtd.gif" width="5" border="0"></td>
    </
    form>
    </
    tr>
        <
    tr>
            <
    td><img src="{THEME}/images/ltdb.png" width="5" height="10" border="0"></td>
            <
    td background="{THEME}/images/tdbbg.png"><img src="{THEME}/images/tdbbg.png" width="1" height="10" border="0"></td>
            <
    td><img src="{THEME}/images/rtdb.png" width="5" height="10" border="0"></td>
        </
    tr>
    </
    table>
     
  2. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    есть скрипт lightbox вроди...
    _google.ru/search?hl=ru&q=lightbox&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=lightbo
    вот прикручивай....
     
  3. trojan.exe

    trojan.exe Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    А вылезало при нажатии чего и что? если при нажатии на автора, появляется меню: редактировать, профиль, лс... или тебе другое? если для картинок, то хайджслайт с поста выше


    <div onmouseover="show_menu( this, 'forma');" onmouseout="hide_menu()"><a href="/music/">forma</a></div></li> -ссылка

    Меню:

    <div id="forma" class="submenu" onmousemove="cancel_hide()" onmouseout="hide_menu()">
    <ul>
    <li><div onmousemove="sel(this)" onmouseout="unsel(this)"><a href="/topusers.html">Лучшие пользователи</a></div></li>
    <li><div onmousemove="sel(this)" onmouseout="unsel(this)"><a href="/statistics.html">Статистика сайта</a></div></li>
    <li><div onmousemove="sel(this)" onmouseout="unsel(this)"><a href="/feedback.html">Обратная связь</a></div></li>
    <li><div onmousemove="sel(this)" onmouseout="unsel(this)"><a href="/advertisement.html">Размещение рекламы</a></div></li>
    <li><div onmousemove="sel(this)" onmouseout="unsel(this)"><a href="/copyrights.html">Авторские права</a></div></li>
    </ul>
    </div>


    это простое меню, но прикрутить можно.

    +в майн.тпл тэг после <body> должен быть прописан {AJAX}
     
  4. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    вот пример
    тут реализован хак
    _http://witcms.rork.ru/index.php?module=News&do=View&id=2
    час бьюсь но чтото не получаеться его перелелпть
    вро де все понятно но что то не так
    вместо login.tpl использовать другой код
    полу чаеться что
    PHP:
    div class="lpanel">
    <
    div >
    <
    class="lpanel" href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this,{contentId:'LoginPanel',align:'center'})"Авторизация   </a>
    а подним код и не работает
     
  5. trojan.exe

    trojan.exe Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Так это в админке просто включи Аякс и все!!!

    Использование технологии AJAX для навигации по сайту
    Включение или отключение перехода по страницами, при помощи AJAX. Не используйте данный метод, если используете показ рекламы между новостями.
     
  6. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    Вот нашол сайт где это сделанно
    _//anigame.org/2008/06/25/sumasshedshaja-orgija-video-onlaijn.html
    код страницы
    _http://anigame.org/templates/tpl/fullstory.tpl
    помагите сделать такойже
    моду стоит отпавь сылку другу....
     
Статус темы:
Закрыта.