Модуль That News 3.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kandasoft, 14 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Здравствуйте. Вот наконец и дописан модуль.
    Как и обещал, выполнил несколько просьб, и улучшил модуль. Теперь не нужно долго возиться с установкой.

    Что нового?
    - был написан интерфейс админки модуля
    - были введены шаблоны, теперь Вы сами можете настроить вывод новостей так, как Вы захотите.
    - были исправлены мелкие баги и ошибки
    - И основное - картинки в новостях.

    Выводит:
    - самые популярные
    - самые просматриваемые
    - случайную

    Установка занимает всего от 3 до 5 минут.
    Скачать: http://softmix.org/files/That-News-v3.rar

    Уставновка и дополнительные сведения в файле readme.txt

    На папку uploads/thatnews и все вложенные, права - 777
    На файл engine/data/config.thatnews.php - 666

    В шаблон соответственно вставляем теги: {topnews}, {randnews}, {topviews}
    Такой хайд из-за того, что модуль думаю продавать и стоить он будет копейки - 5$, не больше.
    продажа начнется примерно с этих выходных, после окончательного тестирования модуля.
    Для нулледа, конечно, бесплатно.

    Так же можете писать свои отзывы об новой версии.

    Спасибо за внимание. С Уважением, Kandasoft

    Итак, архив был полностью обновлен, скачиваем и радуемся.
    Теперь, как и обещал 2 версии, для DLE 7.5 и для DLE < 7.5
    Проверил вроде бы все ошибки исправил, работает без багов.

    Большое спасибо за помощь в тестировании и обнаружении ошбок - Shotlandec'у.

    P.S. вывод новостей (локальный) возможен так, как вы захотите. Если не пониманимаете всей гибкости данного модуля, то на выходных выложу несколько шаблонов для модуля. Надеюсь вас приятно удивить.
     
    Janine, LarianVonLich, masterwud и 8 другим нравится это.
  2. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    версию 7.5 поддерживает. (это не вопрос. это утверждение :))
     
    raven4eg и kandasoft нравится это.
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    спасибо сказал, а получилось бестолку. :(
    не пашет не хрена!!! ставил на 7.3 (на рабочий сайт) - сайт просто после установки перестал грузиться. после танцев вокруг монитора, понял, что глюк в файле engine/modules/topnews.php. В принципе предположил, что может у меня происходит какая-то не совместимость с каким-нить ранее установленных модов. Поэтому бросил и не стал ставить. Сегодня, поставил на 7.5, двиг пустой полностью, без хаков и модов, результат чуть другой: сайт грузится, но в самой шапке сайта штук 30 строк варнингов. Так что, если Вы пишете, что у Вас мод пашет, то прошу проверить архив и дать нормальный рабочий файл.
     
    kandasoft нравится это.
  4. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Скажите, а он картинки выводит? Если мне нужно вывести только картинку из новости я могу ипользовать этот модуль?
     
  5. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Глубоко извиняюсь за мои кривые руки.
    Тему правил, скачайте обновленный файл и все будет работать.
    Заодно проверил кеширование - работает отлично )
     
    Shotlandec нравится это.
  6. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Я извиняюсь, но для чего модуль? Толком не объяснили...
    На главной? Или где?
    На сайт, который для примера заходил - всё равно ничего не понял...
     
  7. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    в принципе все расписано в самой теме, но Вы можете попользоваться поиском и почитать в ранних версиях мода, что он из себя представляет.
    В кратце:
    - самые популярные новости
    - самые просматриваемые новости
    - случайные новости

    все это идет с картинками от новостей.

    Добавлено через 11 минут
    в админке при редактировании, при нажатии на кнопку сохранить, выдает "доступ отклонен". Я права ставил 666 на конфиг. И еще что делать со сторокой в index.php - $tpl->set ( '{topnews}', $topnews ); (это та что по умолчанию стояла)? ее просто удалить?

    и исче: картинки не выводит... только текст.
     
  8. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Да выводит. Да можно (можете настроить так, как захотите)

    в index.php - $tpl->set ( '{topnews}', $topnews ); - удалить или заменить на новую (от модуля)
    Картинки не выводит? Попробуйте очистить кэш.
    А вот что с доступом я не знаю. У меня все работает. Скажите пожалуйста версию скрипта, что-нибудь придумаем
     
  9. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    я уже говорил на 7.5 ставлю. Кеш естественно очистил сразу, как только увидел эту ошибку. И на всякий случай после очиски кеша опробовал в другом браузере. Та же трабла. И какртинки не пашут...

    забыл, двиг: от мидтима.

    это может быть из-за того что новостей мало? просто когда-то в каком-то моде была такая фишка, что он начинал хромать, когда новостей мизер. Я же ставлю на голый двиг, там пока еще всего 3 новости дефолтные.
     
  10. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Нет. Он от этого не зависит.
    Вы на денвере тестируете?
    На версию 7.5, чтобы работало сохранение: в файле /engine/inc/thatnews.php
    Вместо:
    PHP:
        if ($member_db[1] != 1) {
            
    msg ("error"$lang['opt_denied'], $lang['opt_denied']);
        }
    Вставить:
    PHP:
    if( $member_id['user_group'] != ) {
        
    msg"error"$lang['addnews_denied'], $lang['db_denied'] );
    }

    if( isset( 
    $_REQUEST['id'] ) ) $id intval$_REQUEST['id'] ); else $id "";
    Проверьте еще раз права на папки uploads (!) и еще на всякий случай почистите кэш.
     
Статус темы:
Закрыта.