Как отправить данные методом GET файлу не заходя на него?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем new_forward, 14 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Люди как отправить данные методом GET файлу не заходя на него другими словами не нажимая ссылок?:)
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    При помощи:
    - сокетов
    - curl
     
  3. netwom

    netwom Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Ну тут тебе или AJAX со стороны клиента поможет. Или CURL на сервере. Смотря что ты имеешь в виду.
     
  4. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
  5. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Тебе уже ответили - чтоб выполнился файл его нужно вызвать.
    Как это сделать, читай выше.
     
  6. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    В смысле вызывать? Открывать? Потому что то я пробую джомле отослать вот такой запрос через сокеты http://test9.ru/index.php?option=logout, а сессия как была так и есть, через curl вообще не получается, рнр ругается на функцию $ch = curl_init();:nezn:

    Методом POST отлично отсылает а вот GET что то не хочет....
     
  7. rtrim

    rtrim Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    35
    с помощью библиотеки jQuery
    там есть такая возможность...
     
  8. netwom

    netwom Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Номер сессии хранится у тебя в куках. Соответственно, когда ты отправляешь запрос с помощью сокетов из пхп, никакие данные из куков не берутся и джумла не знает кого именно логаутить.
    По-моему (если я тебя понял) надо с помощью AJAX обратиться к index.php?option=logout. jQuery в этом тебе поможет, чтобы не заморачиваться с выбором браузера.
    А пхп на curl_init() ругается из-за того, что в php.ini не подключена библиотека curl.
     
    new_forward нравится это.
  9. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Добавить в сокеты передачу куки и всё.
     
  10. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    УВАЖАЕМЫЕ можно реальный пример по аджаксу или сокетам буду весьма благодарен :)

    Я вот например руководствовался вот этой статьей http://webi.ru/webi_articles/6_7_f.html
     
Статус темы:
Закрыта.