Свой кликандер :)

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем sk8er, 13 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Как можно сделать свой кликандер? В смысле не партнёрку, а вот поставил код, и при клике в любом месте отрывается сайт с нужной мне страничкой. Есть ли такой скрипт? И вот обязательно нужно, чтоб была ротация, поставил я например 3 ссылки и чтоб они менялись с каждым посетителем.
    Так же нужно, чтоб открывалось один раз в день/2 дня и тд. В общем чтоб настроить можно было.
    Есть такое чудо? :)
     
  2. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Ни у кого нет? Хотяб попроще, не всё то, что я попросил... Просто очень нужно.
     
  3. Jacob

    Jacob

    Регистр.:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    18
    а я сходил в гугл набрал - скрипт кликандера - и на первой же странице выдачи нашел. а тебе слабо?
     
  4. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Я наверно перед запросом тоже ввёл. Нашёл толлько просто кликандер. Нет того, что я просил...
    Если кому-нить несложно переписать, то вот простой код, без фишек
    HTML:
    function PopShow3() {
    CookieTest=navigator.cookieEnabled;
    if(CookieTest)
    {
    ClickUndercookie = GetCookie('clickunder');
    if (ClickUndercookie == null)
    {
    var ExpDate = new Date ();
    ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000));
    SetCookie('clickunder','1',ExpDate, "/");
    window.open("javascript:location.href='http://www.nulled.ws';","PopWin3","width=800,height=600,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scrollbars=1'");
    window.focus();
    }
    }
    }
    function GetCookie (name) {
    var arg = name + "=";
    var alen = arg.length;
    var clen = document.cookie.length;
    var i = 0;
    while (i < clen) {
    var j = i + alen;
    if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
    return getCookieVal (j);
    i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
    if (i == 0) break;
    }
    return null;
    }
    function SetCookie (name, value) {
    var argv = SetCookie.arguments;
    var argc = SetCookie.arguments.length;
    var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
    var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
    var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
    var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
    document.cookie = name + "=" + escape (value) +
    ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
    ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
    ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
    ((secure == true) ? "; secure" : "");
    }
    document.onmouseup=PopShow3;
     
  5. liliputishe

    liliputishe

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    96
    Думаю, изменив здесь "(24 * 60 * 60 * 1000)" 24 на 48, проблему с открытие раз в ДВА дня решить можно. А вот с подменой ссылок чуть сложнее
     
  6. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Просто тупо ротацию сделать нужно...
     
  7. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    Ну вот что получилось.. Только не совсем то)
    Указываются сайты и они будут отображены каждый 1-ин раз за указанный промежуток времени. Или тебе надо чтобы всего один сайт из указанных отобразился за определённый промежуток времени?

    Код:
    <html>
    <script>
    
    	// массив со сслыками
    	var l = ['nulled.ws', 'ya.ru', 'r0.ru'];
    	// период показа, в секундах
    	var period = 24 * 60 * 60 * 1000;
    
    	var trying = 0;
    
    	function getL() {
    		lI = Math.floor(Math.random()*l.length);
    		if ( GetCookie( 'clkUnder_' + lI.toString() ) == null ) {
    			var d = new Date();
    			d.setTime( d.getTime() + period );
    			SetCookie( 'clkUnder_'+lI.toString(),'1',d.toUTCString(), "/" );
    			return l[lI];
    		} else {
    			if ( trying++ < l.length )
    				return getL();
    		}
    	}
    	
    	function PopShow3() {
    		(g = getL() ) ? window.open("javascript:location.href='http://"+g+"';","PopWin3","width=800,height=600,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scrollbars=1'").focus() : null;
    	}
    	
    	function GetCookie (name) {
    		var arg = name + "=";
    		var alen = arg.length;
    		var clen = document.cookie.length;
    		var i = 0;
    		while (i < clen) {
    			var j = i + alen;
    			if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
    				return 1;
    			i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
    			if (i == 0)
    				break;
    		}
    		return null;
    	}
    	
    	function SetCookie (name, value) {
    		var argv = SetCookie.arguments;
    		var argc = SetCookie.arguments.length;
    		var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
    		var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
    		document.cookie = name + "=" + escape (value) +
    			((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires)) +
    			((path == null) ? "" : ("; path=" + path));
    	}
    	
    	document.onmouseup=PopShow3;
    	
    </script>
    </html>
    
    Добавлено через 1 минуту
    Да, кстати. Я там твои функции поурезал.. Много лишнего было.
     
    Buble-Gum и Sparky нравится это.
  8. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Я что то не совсем разобрался :)
    Нужно чтоб сайт показывался один раз, но ротацией. Скажем первому юзеру показал один сайт, другому второй, третьему - третий. и чтоб только один раз в день окошко показывалось, то есть один сайт показало и всё. а не каждый сайт по одному разу в день :) И желательно чтоб настроить, скажем промежуток не 1 день, а 2 и тд.

    Этот скрипт поставил, и тупо три раза кликнул и три окна появилось... а нужно чтоб только один раз показывало, но с ротацией :)

    Думаю скрипт будет очень интересен многим!
     
  9. u12

    u12 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Скрипт действительно интересен. Поставил у себя на сайте, работает без проблем. Вот только одно но. Хотелось бы дописать какой то счетчик, что бы учитывать количество кликов, а лучше количество раз открывшихся окон на партнера. Что бы знать сколько переходов было сделано в сутки и вести статистику. Кто поможет? А если с возможностью добавления пару сайтов, и ихней статистике оп кликам. То могу и wmz немного подкинуть.
     
  10. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Тоже не против :) Думаю если кто сделает мы с u12 скинимся ;)
     
Статус темы:
Закрыта.