Помощь Помощь с обратной связью

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sk8er, 13 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Сабж. Юзер жаловался, пытается отправить сообщение - пишет "неправильно введена капча". Посмотрел - капчи правда нет. Вставил такой код из регистрации с капчей
    PHP:
    [sec_code]
    <
    tr valign="middle">
      <
    td style="font-size:11px;" colspan="2" height="25"><b>Подтверждение кода безопасности</b></td>
    </
    tr>
    <
    tr align="left" valign="middle">
      <
    td style="font-size:11px;" width="120" height="25">Код безопасности</td>
      <
    td height="25">{reg_code}</td>
    </
    tr>
    <
    tr valign="middle">
      <
    td style="font-size:11px;" width="120" height="25">Введите код</td>
      <
    td height="25"><input type="text" name="sec_code" style="width:167px;" class="inputstyle_03"></td>
    </
    tr>
    [/
    sec_code]
    В итоге такая лажа:
    [​IMG]
    Вот общий код, который был (до того, как я капчу вставил)
    PHP:
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" style=" border-left:1px solid; border-bottom:1px solid; border-right:1px solid; border-color:#CFCFCF;" cellspacing="0">
                    <
    tr>
                    <
    td>
                            <
    table width="100%" height="25" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  background="{THEME}/images/bgt.jpg">
                            <
    tr>
                            <
    td width="100%" height="25"><span class="zago">Обратная связь</span></td>
                            </
    tr>
                            </
    table>
                    </
    td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                    <
    td style="padding-left:10px; padding:10px;">
                    <
    table width="100%">
    [
    not-logged]
      <
    tr>
        <
    td align="right" style="padding:4px; font-size:11px;">Ваше имя:</td>
        <
    td><input style="width:223px;" class="inputstyle_03" maxlength="35" name="name" size="14"></td>
      </
    tr>
      <
    tr>
         <
    td align="right" class="t11" style="padding:4px; font-size:11px;">E-Mail:</td>
         <
    td><input style="width:223px;" class="inputstyle_03" maxlength="35" name="email" size="14"></td>
      </
    tr>
    [/
    not-logged]
      <
    tr><td class="t11" align="right" style="padding:4px; font-size:11px;">Заголовок:</td><td><input style="width:223px;" class="inputstyle_03" maxlength="45" name="subject" size="14"></td></tr>
      <
    tr><td class="t11" align="right" style="padding:4px; font-size:11px;">Получатель:</td><td>{recipient}

      </
    td></tr><tr>
      <
    td class="t11" align="right" valign="top" style="padding:4px; font-size:11px;">Сообщение:</td>
      <
    td>
      <
    textarea style="font-family:verdana; font-size:11px; border:1px solid #CFCFCF" name="message" rows="12" cols="65"></textarea>
      </
    td></tr>

      <
    tr><td></td><td style="padding:4px;">
      <
    input name="send_btn" type="image" src="{THEME}/images/send.png" onclick="document.sendform.submit();" style="cursor:hand">
      <
    br /><br />
      </
    td></tr></table>
                    </
    td>
                    </
    tr>
                    </
    table>
    Так же вопрос в догонку: как сделать простенький поиск? вида поле ввода, ниже в правом углу кнопка "Поиск"
     
  2. basct

    basct Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    46
    В "обратной связи" нужно:
    {code}
    Вместо
    {reg_code}
     
    sk8er нравится это.
  3. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    В догонку к теме, как зделать что б только одного админа отображало в списке обратной связи?
     
  4. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    поставить остальным админам в профиле галочку напротив "Не получать письма от других" , как вариант, или лезть в код feedbak.php, где то на форкме обсуждали это
     
    drop нравится это.
  5. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    engine/modules/feedback.php

    1.Находим (~97)

    PHP:
    $recipient $db->super_query("SELECT name, email, fullname FROM " USERPREFIX "_users WHERE user_id='".$recip."'");
    Заменяем на:

    PHP:
    $recipient $db->super_query("SELECT name, email, fullname FROM " USERPREFIX "_users WHERE user_id='1'");
    Где user_id - id, кого вам надо...

    =======================================

    Вроде так...
     
    Welho® нравится это.
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Хм, ну тут вариантов как по мне куча, самый простой, я вот например иногда при РИПании шаблона для паблика никогда неправлю даный tpl. Кому нужно тот сам поправит, но если ты ставиш РИП на свой сайт, то ты должен проверить его на ошибки всевозможные и правильность.
    Ну а если ты поставил его, ну тогда всё на твоих плечах это, кстати примера сайта или шаблона мы так и неувидели, поэтому Тему можно закрывать смело и всё.
    :tcl:
     
  7. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    GauraStyle

    А шаблон то тут при чём? Вывод списка получателей выводиться тегом
    PHP:
    {recipient}
    , а сам список никак от шаблона не зависит.
     
  8. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну то выведи его?
    Чё, СЛАБО?
    А в каком файле ты этот тег использовать будеш?
    Кстати, Тема некасаеться по поводу меряния пипесек.
    Тут чел поинтересовався, ему нужно обстоятельно ответить.
    Таксь:
    PHP:
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <
    tr>
                      <
    td width="10" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_11.gif" width="10" height="8" /></td>
                      <
    td align="left" valign="top" class="a_block_12"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="8" /></td>
                      <
    td width="10" align="right" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_13.gif" width="10" height="8" /></td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                      <
    td width="10" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_21.gif" width="10" height="23" /></td>
                      <
    td align="left" valign="top" class="a_block_22"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                          <
    tr>
                            <
    td width="17" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_22_01.gif" width="17" height="23" /></td>
                            <
    td align="left" class="ntitle">{title}</td>
                            <
    td width="17" align="right" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_22_03.gif" width="17" height="23" /></td>
                          </
    tr>
                        </
    table></td>
                      <
    td width="10" align="right" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_23.gif" width="10" height="23" /></td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                      <
    td width="10" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_31.gif" width="10" height="9" /></td>
                      <
    td align="left" valign="top" class="a_block_32"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="9" /></td>
                      <
    td width="10" align="right" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_33.gif" width="10" height="9" /></td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                      <
    td width="10" align="left" valign="top" class="a_block_61">&nbsp;</td>
                      <
    td align="left" valign="top" class="slink"><br />

                        <
    table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    [
    not-logged]
                          <
    tr>
                            <
    td width="70" height="25">Ваше Имя:</td>
                            <
    td width="380"><input type="text" name="name" id="name" class="f_input" /></td>
                          </
    tr>
                          <
    tr>
                            <
    td width="70" height="25">Ваш E-Mail:</td>
                            <
    td width="380"><input type="text" name="mail" id="mail" class="f_input" /></td>
                          </
    tr>
    [/
    not-logged]
    [
    not-wysywyg]
                          <
    tr>
                            <
    td colspan="2">{bbcode}</td>
                          </
    tr>
    [/
    not-wysywyg]
                          <
    tr>
                            <
    td colspan="2">[not-wysywyg]<textarea name="comments" id="comments" class="f_textarea" onclick="setNewField(this.name, document.getElementById( 'dle-comments-form' ))" />{text}</textarea>[/not-wysywyg]{wysiwyg}<br /></td>

                          </
    tr>
    [
    sec_code]
                          <
    tr>
                            <
    td width="70">Код:</td>
                            <
    td width="380"><br />{sec_code}</td>
                          </
    tr>
                          <
    tr>
                            <
    td width="70" height="35">Введите код:</td>
                            <
    td width="380"><input type="text" name="sec_code" id="sec_code" style="width:115px" class="f_input" /></td>
                          </
    tr>
    [/
    sec_code]
                          <
    tr>
                            <
    td colspan="2"><br />

                            <
    input onclick="doAddComments();return false;" name="submit" type="image" style="width:80px; height:20px" src="{THEME}/images/dlet_bttn_submit.gif" /></td>
                          </
    tr>
                        </
    table>

                      </
    td>
                      <
    td width="10" align="right" valign="top" class="a_block_63">&nbsp;</td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                      <
    td width="10" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_71.gif" width="10" height="7" /></td>
                      <
    td align="left" valign="top" class="a_block_72"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="7" /></td>
                      <
    td width="10" align="right" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_73.gif" width="10" height="7" /></td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                      <
    td width="10" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_81.gif" width="10" height="14" /></td>
                      <
    td align="left" valign="top" class="a_block_82">&nbsp;</td>
                      <
    td width="10" align="right" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_artblock_83.gif" width="10" height="14" /></td>
                    </
    tr>
                  </
    table>
                  <
    br />
    Это файлег addcomments.tpl
    Где всё и заключаеться, я уже пояснял по поводу бубна, что ща до 22 числа незя с ним бегать и всё, сисадмины отдыхають от Нового Года.
    Если есть конкретные вопросы, то пишите с примерами, имееться в виду вылаживанием шаблонов, тоесть конкретных файлегов, которые отвечают за даные функции, скрины мало чего приводят к размышлению, ответ я уже намалевав, привёл пример с дефолтного шаблона, который был свёрстан при помощи таблиц. Но возможно в даной ситуации используеться РИП и в этом решении были использованы DIVы ну тогда нужно сатреть это дело и цсс тоже.
    :nezn:
     
  9. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    ты вопрос то видишь ?

    1. вопрос как высти каптчу в обратной связи?

    ответ:
    шаблон feedback.tpl, тег - {code}

    2. как зделать что б только одного админа отображало в списке обратной связи?

    ответ:
    1. поставить остальным админам в профиле галочку напротив "Не получать письма от других"

    2. engine/modules/feedback.php

    Находим (~97)
    PHP:
    $recipient $db->super_query("SELECT name, email, fullname FROM " USERPREFIX "_users WHERE user_id='".$recip."'");
    Заменяем на:

    PHP:
    $recipient $db->super_query("SELECT name, email, fullname FROM " USERPREFIX "_users WHERE user_id='1'"); 
    Где user_id - id, кого вам надо...



    где тут ответ на ворпос хоть один ? какая связь вообще ?
     
    Jerry, Darksider и dm_mb нравится это.
Статус темы:
Закрыта.