при заходе на сайт в новой вкладке открывается автоматом нужный мне урл, как зделать?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем 7a7a7, 13 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    как замутить такое чтоб при заходе на мой сайт, в браузере чела в новой вкладке автоматом открывался нужный мне сайт?

    дайте готовый кодик чтоб поставеть и все!:)
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    HTML:
    window.onload=function() { window.open(URL,'','toolbar=0,status=0,width=600,height=450,top=150 ,left=200,scrollbars=0,'); }
    
    это JS
     
  3. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    я наверно чтот не то делаю:( вписал между ковычек урл, че только не пробовал, и сам код который вы дали вставлял в шаблон и создал js фаил и скрипт вставил в шаблон нифига неработает:( сайт на движке ДЛЕ подскажите пожалуйсто что я не так делаю?
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    вообщето есть модуль партнёрские ссылки,который даёт возможность открытия второй страницы,смотри в разделе дле :)
     
  5. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    юзал я тот модуль, он открывает нужный сайт тольк оесли ктото жмет на ссылку для скачки, а мне надо чтоб без нажатий всяких.
     
  6. puh0002

    puh0002 Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    iframe тебе в помощь. В статье ниже все очень подробно описано.

    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=83155
     
Статус темы:
Закрыта.