Изменение вида детального поиска

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем 13zone, 13 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    Кто нить менял вид детального поиска в категории?
    Нужно чтобы расположение было не в столбец (растягивает как портянку блин при большом количестве поиска по доп.характеристикам), а по ширине, под строкой вывода пути категории в центре страницы.
     
  2. hoolio

    hoolio Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Я менял следующим образом. Могу выложить код всего файла advanced_search_in_category.tpl.html, если поможет, но надо учесть, что у меня там прописаны конкретные поля формы для поиска.
     

    Вложения:

    • ss.jpg
      ss.jpg
      Размер файла:
      18,8 КБ
      Просмотров:
      36
  3. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    конкретные поля для меня не покатит, а в другой категории детальный поиск как? в разных категориях, разные доп.характеристики и естесно разный вид полей для детального поиска..... нужно чтобы как-то делило, например по 3-4 штуки полей в столбик.

    если есть у кого решение, выложите сразу плиз, не нужно спрашивать (нужно или нет) просто вдруг кому нить другому пригодится ваше решение? :)
     
  4. hoolio

    hoolio Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
  5. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Выкладывай конечно.... что значит конкретные поля?.... т.е. для каждого товара занесена инфа которая в поиске участвует?
     
  6. hoolio

    hoolio Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    В магазине только телеки, потому и поиск одинаковый везде.
     

    Вложения:

    alexandr3182 нравится это.
  7. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    17
    а как вообще, улучшить поиск, ведь поиск не различает пробелы, дефисы (если задать "1 2", а модель "12" - поиск не даст результат, так-же с дефисом).:(
     
  8. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    А как сделать чтоб строка выбора не в ряд а в 2-3 ряда... а не в строку....?
     
  9. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    Тебе нужно немного изменить табличный код в шаблоне adv_sea_in_cat.tpl.html! Если не получается ручками, то открой его в HTML редакторе - том же Adobe Dreamweaver
     
  10. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    я имел ввиду именно код представленный hoolio
     
Статус темы:
Закрыта.