[DLE] [7.х] Шаблон сайта dirvideo.com

Тема в разделе "Скины", создана пользователем GauraStyle, 12 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Bagdan93, Ricona, qwedc и 8 другим нравится это.
  2. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Не доделан login.tpl
    [​IMG]

    Также неправильный addnews.tpl....
    На дирвидео сделано через дополнительные поля

    Но сам по себе рип неплохой...
     
  3. Padonok №1

    Padonok №1 Постоялец

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    51
    Ну скинь тогда свои дороботки и мне делать ничего не надо будет и ничего не надо будет исправлять :)

    Ура Ура Ура :) Забрал!
     
  4. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    а внизу страницы что за модуль ? кажется он мониторит ни тока кто он лайн, а еще и с какой ск-тью качают в данный момент, если есть такой модуль у кого нить поделитесь плз;)
     
  5. hug0s

    hug0s

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    50
    http://4dle.ru/mods/1147156598-modul-statistiki-gene6-ftp-server.html
     
  6. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    to hug0s нет у меня titan ftp наверно не пойдет =(

    а как можно убрать обезательность заполнения краткого описания?

    попытался довести до ума шаблончик и вывод новостей как на оригинале + вложил свой файл xfilds =)

    http://rapidshare.com/files/183828109/dirvideo.rar
     
    qwedc нравится это.
  7. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    Дополнительные поля убираются в шаблоне! а так как у тебя такие не созданы как на том сайте то они и не работают.
     
  8. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    я же вроде понятно написал что залил в архиве свой файл xfields ее просто надо залить в папку engine/data и будут у тебя созадны точно такие же доп поля как у них
     
  9. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    да у меня все норм стоит, проверял на мазиле и опере... мб ты сам что то там копал кривыми ручками?
     
  10. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    Можите поделиться нароботками своими? Сслыку дать на рапиду дать плииииз.
     
Статус темы:
Закрыта.