Помощь Полный адрес картинки с названием сайта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем jaxman, 12 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. jaxman

    jaxman Создатель

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Вопрос следующий:
    Как сделать и где что подправить, чтобы когда человек заливает картинку на сервер сайта, она имела вид
    НЕ _site.ru/uploads/posts/2009-01/1231309972_xxxxxxx_yyyyy.jpeg,
    А _site.ru/uploads/posts/2009-01/1231309972_site.ru_yyyyy.jpeg,
    т.е вместо ххххххх было название сайта и т.д.
     
  2. Imperial

    Imperial Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Если это и удастся сделать, то повлечёт конфликты в бд ДЛЕ..
    Хотя я могу ошибаться..
     
  3. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    190
    Тема уже подымалась
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=29363
     
  4. jaxman

    jaxman Создатель

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Спасибо. Немного, конечно, пришлось потрудиться.

    надо открыть файл \engine\images.php
    У меня было следующее:
    Код:
    $file_prefix = time() + rand(1, 100);
    $file_prefix .= "_";
    Вот что нужно:
    Код:
    $file_prefix = time() + rand(1, 100);
    $file_prefix .= "_site.ru_";
     
  5. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Хм, а я через \engine\inc\files.php добавлял и все работает
     
  6. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    правильно! потому что в последних версиях ДЛЕ, этот скрипт перенесен в файл files.php
     
Статус темы:
Закрыта.