[Vista] ищу кряк на Виста СП1

Тема в разделе "Windows", создана пользователем cylindros, 12 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. cylindros

    cylindros Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    Помогите люди срочно нужен кряк для висты сп1... много че попорбовал виста активатор не че робит...
     
  2. Klever

    Klever Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    29
  3. vigerLab

    vigerLab Прохожие

    вот

    Самый лудший активатор для ВИСТЫ СП1 , который я только пробовал на себе,
     

    Вложения:

    • aktivator.zip
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      8
  4. yaroslavdyda

    yaroslavdyda Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    31
    Vista Activator

    [​IMG]

    1. После установки активатора при загрузке системы не появляется никакого лишнего текста.
    2. Работает в режиме AHCI на новых материнских платах с большими дисками (если не грузится ОС после установки Vista Loader, это ваш случай).
    3. Не использует распространённые тут морально устаревший Loader 2.x.x.
    4. Способ установки прост и интуитивен, сопровождается пояснительными надписями и требует всего одной перезагрузки (отключать UAC не обязательно).
    5. В комплекте поставляются два патча - с русским и английским интерфейсом. Хотя работают они идентично, но ход установки отображают на разных языках.
    6. Активатор позволяет безболезненно удалить из системы ранее установленные кряки обхода активации Висты.

    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке
     
  5. Paladayne

    Paladayne Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Там впринципе легко установить ХР. А что делать, если оперативки 4+ гб? Тут уж мне кажется лучше Vista x64 ставить чем XP x64...
     
  6. Nanobot

    Nanobot Писатель

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Вот безотказный активатор......
    Работает с SP и без него.......
    И ему без разницы какой серийник в системе.......
     

    Вложения:

    cylindros нравится это.
  7. BE@ST

    BE@ST Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    у меня на старой материнке работали все кряки, а щас поставил msi p45 platinum и кряки не пашут:(
    эмуляторы биоса ничего не делают (остаётся таймер) а бутлоадеры вообще делают винду не рабочей (не загружается после перезагрузки:(confused:
     
  8. Kanabiz

    Kanabiz Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я лично сделал следующее:
    Скачал и поставил на основном компе русскоязычную Microsoft Windows Vista Enterprise Service Pack 1 x64.

    Активировал её очень просто (инструкцию писал для DC'шников с Torrent'щиками во внутрисети, чтобы смогли разобраться, что да как делать:(
    После этого скачивал с офф сайта Microsoft и устанавливал обновы ... и никаких проблем с активацией не испытывал.:D
     
  9. NoPaK

    NoPaK Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Если ещё актуально, то "VistaSP1_Loader_3.0.0.1", работает под Vista, Vista SP1, Vista SP2. Лучшее из того, что я видел, а видел я много...
     
  10. TexnoMozg

    TexnoMozg Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Activator Windows Vista.
    Испытано, отлично работает на любой версии Vista.
    Дата выпуска: август 2008 года
    Компьютеры: x86 и x64 32bit и 64bit
    Языки: ВСЕ
    Описание: Активация Windows Vista полностью
    Программа активирует:
    1. Microsoft Windows Vista Ultimate Edition;
    2. Microsoft Windows Vista Business Edition;
    3. Microsoft Windows Enterprise;
    4. Microsoft Windows Vista Home Basic;
    5. Microsoft Windows Vista Home Premium;
    6. Microsoft Windows Vista Enterprise!
    При установке :
    1. Закрыть все открытые приложения и сохранить вашу работу.
    2. Установить активатор и подождать несколько секунд, Windows должна, перезагрузиться автоматически.
    3. После перезагрузки компьютера Windows Vista полностью активирована!
    Скачать:
    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.