[DLE] FIREFLAY for DLE

Тема в разделе "Скины", создана пользователем minych, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. minych

    minych Прохожие

    В свое время встретил интересный скин для CMS Joomla. Назывался он FIREFLAY. Через некоторое время на сайте известных переделывальщиков скинов для DLE (DLESkins_org) встретил этот скин уже типа заточенный под DLE. Когда он мне попал в руки я просто ужаснулся - половины скриптов от Joomla просто нет, а другая половина не работает в части браузеров, код - черт ногу сломит, графики половины нет... В общем хрень полная.

    Теперь для всех (читаем внимательно и это в комментах не обсуждаем) - я взял Джумловский шаб (полный) и перелопатил его для DLE. Т.Е. это переделка - и это уже не обсуждается. Но работа была большая. Что имеем - два скина (в темных и светлых тонах), все скрипты присутствуют и нормально работают во всех основных браузерах, верстка на DIV-ах, весь код оптимизирован. Полное управление всеми рекламными блоками из админки (не надо лопатить код).
    Ширина фиксированная - 900px. При растягивании окна браузера - центрируется.
    Панель управления:
    При нажатии на "лепесток" вверху выезжает панель управления. В панели управления (красный квадрат) предусмотрено место для размещения рекламы или объявлений. Закрывается панель повторным нажатием на "лепесток" или кнопку. При этом панель не мешает при просмотре сайта - экономится место. При при наведении курсора на логотип он плавно меняется. Верхнее горизонтальное меню - При при наведении курсора на пункт меню оно плавно меняется. Верхние рекламные блоки - При при наведении курсора на рекламный блок вокруг него плавно появляется окантовка, при убирании курсора она так же плавно гаснет. Нижние рекламные блоки работают аналогично. Левое боковое меню - При при наведении курсора на на ссылку основного раздела он плавно изменяет размер и цвет, при нажатии - плавно выезжает вниз список подразделов, при повторном нажатии - плавно уезжает. При наведении курсора на подраздел он также плавно меняет цвет и размер. Рекламное поле с автоматической прокруткой - Вверху центрального информационного блока (только на главной странице, но можно сделать и на всех) размещается большой рекламный блок размерами 700х230 px. Он может содержать несколько рекламных полей, которые сменяются или автоматической прокруткой (через определенный интервал времени) или при наведении курсора на верхние закладки. Наполнение рекламных полей производится в админке (не надо вручную лопатить код). В коде полностью отмечены все места которые часто пользователи подстраивают под себя (во избежание перекосов при добавлении новых блоков или редактировании пунктов меню). Отдельно хочу отметить, что файлы скриптов самого движка не подвергаются измененю.
    Комплект состоит из tpl, img, css, js, psd.

    Внимание - шаблон делался под весию DLE - 6.7

    Ссылки для ГУРУ:

    Посмотреть вложение black.rar
    Посмотреть вложение white.rar

    Ссылки для обычных юзеров:

    Черный - http://depositfiles.com/files/zsjn8zktk http://filesbox.ifolder.ru/9976602
    Белый - http://depositfiles.com/files/tkr8rq2nc http://filesbox.ifolder.ru/9976520
     

    Вложения:

    • black.jpg
      black.jpg
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      152
    • white.jpg
      white.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      189
  2. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    minych, залил к себе на дле.. залил скл для банеров) но есть одна проблемка, когда я начинаю голосовать в войсах или проставлять балы на новость выскакивает как бы ещё одно окно внутри... и окно той таблицы которая полностью лежить ниже войсов, да в придачу кукарямбы вместо текста, как это поправить подскажи пожалуйста ;)
    Безымянный.png
     
  3. laik216

    laik216 Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    кодировку в main.tpl поменяй :)
     
  4. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    если не ошибаюсь то кодировка задаётся в самой скл таблице а тут что то другое, хотя вот верхушка main.tpl
    HTML:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    {headers} 
    <link href="{THEME}/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    
    <link href="{THEME}/lib/js/lightbox/css/slimbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <!--[if lte IE 7]>
    <link href="{THEME}/css/iehacks.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    <!--[if IE 7]>
    <link href="{THEME}/css/ie7hacks.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    <!--[if IE 6]>
    <link href="{THEME}/css/ie6hacks.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    
    <script language="javascript" src="{THEME}/lib/js/mootools/mootools.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" src="{THEME}/lib/js/reflection/reflection.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" src="{THEME}/lib/js/lightbox/slimbox.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">var YtSettings = { color: 'default', layout: 'left', lightbox: true, fontDefault: 'font-medium', widthDefault: 'width-wide', widthThinPx: 780, widthWidePx: 940, widthFluidPx: 0.90, heightToppanel: 320 };</script>
    <script language="javascript" src="{THEME}/lib/js/yt_tools.js" type="text/javascript"></script>
    <!--[if lt IE 7]>
    <script language="javascript" defer src="{THEME}/lib/js/yt_ie6fix.js" type="text/javascript"></script>
    <![endif]-->
    <link href="css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    
    <body id="page" class="font-medium width-wide">
    {AJAX}
    <!- Выдвижная панель -->
     
  5. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    кажись ты это забыл после хедерс

    Код:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
     
  6. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    это тоже не то! там на мой взгляд гдето скрипт не правильно работает какойто или в коде ошибка.. но я не програмист.. эт только гипотиза!
     
  7. Metsof

    Metsof

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    62
    Поставил белую версию шаблона в коротких новостях нет картинок .Ка исправить помогите.
     
  8. minych

    minych Прохожие

    Я же русским языком писал
     
  9. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    а на версию 7,3 много нужно изменять? если нет то может опишете где что подправить;):)
     
  10. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Dark_YS_Shark, ничего не нужно изменять. Что тебе где подправить надо? не работает что то, что ли?
    Единственное что может, это некоторые tpl файлики скопируй из стандартного шаба в этот который будет по дефолту...
     
Статус темы:
Закрыта.