1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Последние обсуждения или активные темы

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Ardis, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    40
    Последние обсуждения или активные темы кто как называет...
    у меня в сборке ( сборка MyBoard_v1.3.0.9.142 ) стоит IP Dynamic Lite (портал), в этом портале есть колонка "Последние обсуждения (Последние созданные темы)" посмотреть можно тут www.yazlo.ru
    Вопрос 1: Как сделать такую же колонку и на самом форуме?
    Я нашел как сделать саму колонку но как в нее воткнуть именно колонку "Последние обсуждения"
    Код правой колонки на самом форуме
    PHP:
    <table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
      <
    tr> <td><% BOARD %></td>  
        <
    td width="15px"><!-- no content --></td>
        <
    td width="15%" valign="top">
          <
    div class="borderwrap">
            <
    div class="maintitle"><p>Последние обсуждения</p></div>
            <
    div class="tablepad">
    <
    br />
    <
    div class='tableborder'>
    содержание правой колонки
    </div>
    </
    div>
          </
    div></td>
      </
    tr>
    </
    table
    Код Последние обсуждения
    PHP:
             //---------------------------------------------------
             // Latest Posts
             //---------------------------------------------------

             
    function _show_latestposts()
             {
                     global 
    $ibforums$DB$std$print;

                     if ( ! 
    $ibforums->vars['csite_discuss_on'] )
                     {
                             return;
                     }

                     
    $html  "";
                     
    $limit $ibforums->vars['csite_discuss_max'] ? $ibforums->vars['csite_discuss_max'] : 5;

                     if ( 
    count($this->bad_forum) > )
                {
                        
    $qe " AND forum_id NOT IN(".implode(','$this->bad_forum ).") ";
                }

                     
    $DB->query("SELECT tid, title, posts, starter_id as member_id, starter_name as member_name, start_date as post_date, views
                                 FROM ibf_topics
                                 WHERE state!='closed' AND approved=1 AND (moved_to IS NULL or moved_to='') 
    $qe
                                 ORDER BY start_date DESC LIMIT 0,
    $limit");

                     while ( 
    $row $DB->fetch_row() )
                     {
                             
    $html .= $this->_tmpl_format_topic($row$ibforums->vars['csite_discuss_len']);
                     }

                     return 
    $this->html->tmpl_latestposts($html);
             } 
    Вопрос 2:
    как сделать что бы вместо Последних тем отображались темы где только что ответили а не создали?
    я сделал так но работает криво... отображается одна и тажа тема раз 5... т.е. если в той теме ответили 5 раз то она и будет 5 раз подрят отображаться!
    вот это:
    PHP:
                    if ( count($this->bad_forum) > )
                {
                        
    $qe " AND forum_id NOT IN(".implode(','$this->bad_forum ).") ";
                }

                     
    $DB->query("SELECT tid, title, posts, starter_id as member_id, starter_name as member_name, start_date as post_date, views
                                 FROM ibf_topics
                                 WHERE state!='closed' AND approved=1 AND (moved_to IS NULL or moved_to='') 
    $qe
                                 ORDER BY start_date DESC LIMIT 0,
    $limit");
    заменил на:
    PHP:
                    if ( count($this->bad_forum) > )
                {
                        
    $qe " AND t.forum_id NOT IN(".implode(','$this->bad_forum ).") ";
                }
    $DB->query("select t.tid, t.title, t.posts, p.author_id as member_id, p.author_name as member_name, post_date as post_date, views from ibf_topics t 
    LEFT JOIN ibf_posts p ON (p.topic_id=t.tid)
    where t.approved=1  and t.state != 'closed' and (t.moved_to is null or t.moved_to = '') 
    $qe order by t.posts DESC
    limit  0, 
    $limit");
     
  2. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    40
    нашел мод Last x Topics скачать
    установил, все работает!
    Сам мод отображается внизу форума (там где Статистика)!
    Как сделать что бы я мог воткнуть в любое место форума?
    Например в правую колонку с помощью кода
    PHP:
    <table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
      <
    tr> <td><% BOARD %></td>  
        <
    td width="15px"><!-- no content --></td>
        <
    td width="15%" valign="top">
          <
    div class="borderwrap">
            <
    div class="maintitle"><p>Правая колонка</p></div>
            <
    div class="tablepad">
    <
    br />
    <
    div class='tableborder'>

    содержание МОДА Last x Topics

    </div>
    </
    div>
          </
    div></td>
      </
    tr>
    </
    table>
     
  3. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    Ardis
    ну найди в шаблоне тот момент который отвечает за правую колонку и лепи туда код отвечающий за отображение Last x Topics.
     
  4. Cepera-exp

    Cepera-exp Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    33
    Так должно работать,за статистику отвечает файл /sources/Boards.php,вот вместо него добавляй содержание
    куда хочешь.
     
  5. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    40
    $iD
    бугага я не настолько тупой если б можно было сделать так то сделал и не писал тут!
    Cepera-exp
    нельзя php код вставлять в шаблон напрямую!
    ---------------------------------
    нужно сделать что бы код отвечающий за отображение Last x Topics
    был вида
    <% BOARD HEADER %>
    <% NAVIGATION %>
    это как я понимаю надо прописывать в functions.php а вот как это сделать незнаю!
     
Статус темы:
Закрыта.