Помощь javascript и статичная страница

Тема в разделе "DLE", создана пользователем gruppastimul, 11 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Хочу для статичной страницы сделать споллер

    вида

    PHP:

    Текст текст текст

    <a title="Подробнее" href="javascript:ShowOrHide('podrobnee');">Подробнее</a>

    <
    div id="podrobnee" style="display:none;"Текст текст</div>
    Но при добавлении в редакторе в статичную страницу ссылки вида
    PHP:
    href="javascript:ShowOrHide('podrobnee');"
    javascript съедается (фильтруется)

    остается только
    PHP:
    <a title="Подробнее">Подробнее</a>
    как сделать чтоб такая связка всё же работала при добавлении из редактора в статичные страницы


    PHP:

    Текст текст текст

    <a title="Подробнее" href="javascript:ShowOrHide('podrobnee');">Подробнее</a>

    <
    div id="podrobnee" style="display:none;"Текст текст</div>
    тоесть упор - сделать чтобы не фильтровался

    PHP:
    href="javascript:ShowOrHide('podrobnee');"
     
  2. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    parse.class.php нужно копать, вообще вариант через sql запрос напрямую в базу
     
  3. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    лучше поставь хак спойлер и не парься.
     
  4. DiMk@™

    DiMk@™

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    132
    тоже парился со статическими страницами
    вышел наверное как всегда через задницу ;-)
    написал обычный html, сохранил как tpl, забросил в шаблоны,
    создал пустую статическую страницу, применил к ней данный шаблон
     
    alikk нравится это.
  5. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    это не подходит для тех, у кого много шаблонов - например для меня :)
     
  6. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Подскажите тогда хак(мод) спойлера под мои нужды - чтобы было так, как я описал

    только чтоб он 100 % работал под 7.3 и выполнял то, что я описал.
     
  7. datacode

    datacode Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    13
    Ну а что мешает запихать статическую страницу в шаблон, и в шаблоне прописать скрипт?
     
  8. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Получается придётся открыть js скрипт в новостях, а лучше так не делать... Мало ли кто новость добавит.
     
  9. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    вот что лежит у меня в архивах:
    У меня на 7.2 работает без проблем, но вполне возможно, что я что-то справлял. Поэтому если будут проблемы - пишите я помогу их решить.
    Если хотите сделать чтобы был спойлер в спойлере, то я тоже могу подсказать как это сделать.
     

    Вложения:

    • minus.jpg
      minus.jpg
      Размер файла:
      10,8 КБ
      Просмотров:
      45
    • plus.jpg
      plus.jpg
      Размер файла:
      10,8 КБ
      Просмотров:
      47
    • spoiler.gif
      spoiler.gif
      Размер файла:
      1 КБ
      Просмотров:
      45
  10. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in engine/classes/parse.class.php on line 577


    там идет
    PHP:
    return "<!--SpoilerBegin--><div class=\"title_spoiler\"><a href=\"javascript:SpoilerShowOrHide('".$spoiler_id ."', '".$spoiler_id."-open');\" id=\"".$spoiler_id."-open\" onclick=\"javascript:SpoilerShowOrHide('".$spoiler _id."-close')\"><img src=\"{THEME}/dleimages/plus.jpg\"></a><a href=\"javascript:SpoilerShowOrHide('".$spoiler_id ."', '".$spoiler_id."-close');\" id=\"".$spoiler_id."-close\" style=\"display: none;\" onclick=\"javascript:SpoilerShowOrHide('".$spoiler _id."-open')\"><img src=\"{THEME}/dleimages/minus.jpg\"></a>&nbsp;{$lang['i_spoiler']}</div><div id=\"".$spoiler_id."\" class=\"spoiler\" style=\"display:none;\"><!--SpBodyBegin-->".$text."<!--SpBodyEnd--></div><!--SpoilerEnd-->";
    Добавлено через 47 минут
    поправил сам теперь тег работает но он не работает для моей схемы


    мне нужно чтобы работала схема таким образом

    PHP:

    <a href="javascript:ShowOrHide('1');">Услуги</a>

    <
    div id="1" style="display:none;"Текст текст</div>  


    <
    a href="javascript:ShowOrHide('2');">Информация</a>

    <
    div id="2" style="display:none;"Текст текст</div>  



    <
    a href="javascript:ShowOrHide('3');">Контакты</a>

    <
    div id="3" style="display:none;"Текст текст</div>  
    а сейчас везде просто написано скрытый текст

    может есть способ заставить работать javascript:ShowOrHide('2')

    в статических и пусть и новостях
     
Статус темы:
Закрыта.