[DLE] [7.3] Шаблон сайта travelvd.com

Тема в разделе "Скины", создана пользователем GauraStyle, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Шаблон сайта travelvd.com
    11.01.png
    Тестировался: Opera
    Версия DLE: 7.3
    Автор: GauraStyle & Kot
    Скачать: Посмотреть вложение TravelVD.zip
    P.S. Проблема в ИЕ, тоесть шаблон выравниваеться по левому краю, непонимаю почему, всё вроде правильно замутил, ошибки просмотрел, потёр всё.
    Кому нужно, тот поправит в общем.
    Шаблон почти ничего невесит, там долар в нагрузку в шаблон кинул, он тоже вес имеет, кому ненужно удалите.
    Этот шаблон называеться: Сайт о туризме, делал его otash-uz под заказ.
    ;)
     
    stopua, Janine, nofear999 и 7 другим нравится это.
  2. russ25

    russ25 Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    есть проблемы отображения данного шаба в Опере.
     
  3. evsik

    evsik Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    А какие именно ты увидел проблемы? (Сделай скрин)
    У меня в опере (v. 9.50) шаблон отображается по центу и все вроде ок, а вот с IE траблы.
    Может кто знает решение? Сижу уже второй час и не могу понять в чем прикол :nezn:
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Такс, там два прикола, один это вставить в main.tpl
    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
    Второй это
    PHP:
    <span class="category">{approve}{link-category}</span>
    в короткой\полной новости.
    Вот пока что и всё что я додумався за всё это время.
    :nezn:
     
    evsik нравится это.
  5. alexlip

    alexlip Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Подскажите а вот второй код в какой файлик вставить нужно?
     
  6. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    В fullstory.tpl и shortstory.tpl
     
    alexlip нравится это.
  7. nofear999

    nofear999 Создатель

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    GauraStyle, респект теперь в IE все норм отображается, только малость почему то в панели авторизации поля для ввода логина и пароля не друг над другом а кое как так сказать, попалзли, не хватает пробела после слова Логин! В опере конечно же все норм, а вот в IE и Моцилле не красиво.
     
  8. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну на самом сайте небыло возможности это дело проверить, из-за отсутствия такового, поэтому и пришлось ставить то что имел у себя.
    ;)
     
  9. nofear999

    nofear999 Создатель

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    GauraStyle, а нет случайно шаблона др соответственно на такую же тематику а то я этот уже на поддомен поставил
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    А взять понравившийся и переделать?
    Что в шаблоне особенного?
    А ничего так сказать. шапка и всё, её можно заказать, уникальную, какую угодно красивую и всё и шаблон любой преобретает свой стиль.
    Ну подшаманить ещё малость и опачки, всё имееться. У меня есть такой шаблон, но он писался для одной конторы, был оригиналом, писал один знакомый, который находиться на этом ресурсе, но в даный момент, он больше этим не занимаеться. Поэтому стоитили самому переделывать или заказывать.
    :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.