1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не работает achat

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 11 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Помогите пожалуйста, установил этот замечательный модуль чата, а он почему то не работает, отображается всё нормально, а когда пытаюсь отправить сообщение открывается обсалютно белая страничка с натписью "Сообщений нет!"
    Что это может быть такое, помогите пожалуйста? :bc:
     

    Вложения:

    • mod_achat.zip
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      12
  2. liderdenis

    liderdenis Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Во-первых надо знать какая версия joomla
    Во-вторых скриншот дайте.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Версия Джумы 1.0.15
    А скриншот чё там, обсалютно белая страничка и в верхнем левом углу написано "Сообщений нет!", у меня сейчас просто этот модуль не установлен.
     
  4. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    В админке джумлы ставь - режим отладки, плюс отображение всех ошибок. тогда откроется "БЕЛЫЙ" занавес :)
     
  5. GBob

    GBob Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    emone, спасибо, заработало, а я голову ломал...
     
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Блин у меня когда ставлю режим отладки, внизу сайта появляется такая херь:

    И это только маленький фрагмент того что есть!!!

    А когда ещё и отображение всех ошибок ставлю, то вобще такая хрень на белом фоне вылазит:

    Чего это за шняга, помогите пожалуйста :bc:
     
  7. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    смотри Notice это не ошибки а как бы сообщения о чем то.
    PHP:
    headers already sent in russian.php on line 322.
    это говорит о том, что в строке 322 есть кусоек кода который уже гдето прскочил как бы его дубликат, это не страшно просто в пхпшном файле коментируеш эту строчку. такие ошибки встречаються переодически в язиковых файлах.

    тебе главное найти ошибки которые призвели к отключении твоего чата.
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Прикол то в том что строка 322 пустая!!!
    И комментировать я её пробовал и убрать, всё равно пишет что ошибка в строке 322
    Что это может быть такое, подскажите пожалуйста :bc:
     
  9. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    установил я себе этот чат на локалке ... на джустину, в принципе платформа практически ондна и та же ...
    смотрю надпись сообщений нет.
    залогинилса на сайте на фронтальной странице!!! появилось инпут поле для ввода )) ввел паро фраз все рулит! тока чет иногда с кириллицей лагает )) а так довольно симпотично.

    Зайди в админку вкладка компонеты там в свой компонет чата.. дальше поиграйся с настрйоками:
    Чат для Гостей
    Загружать JQuery?

    в случай чего зайди на сайт adeptus.info мож там есть другая инфа или новые файлы )) хотя компонет полностю рабочий!

    ААА тока что проверил ... понял что у тебя не работает - ПОСТАВЬ значения Загружать JQuery? - ДА и все зарулит ))
     
  10. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    У меня JQuery включен по умолчанию...
     
Статус темы:
Закрыта.