1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla 1.5.9 (Последняя версия)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mmka, 10 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Поздравляю всех с выходом новой версии Joomla.

    Итак что изменилось можно почитать английском тут
    http://www.joomla.org/announcements/release-news/5226-joomla-159-security-release-now-available.html
    скачать можно тут и тут (вес 4мб)

    http://joomlapro.ru/
    http://joomlaportal.ru/

    [Русский язык] Русскую админку и фронтэнд там же.
    Уязвимостей критических нет. особо не спешим :)
     
    EpoxDe1u, _azazello, PetyaSh и 5 другим нравится это.
  2. Tekila

    Tekila Писатель

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Обнавил 1.5.8 до 1.5.9, пока все компоненты как буто работают нормальна :)
     
  3. Danielru

    Danielru Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
  4. Vadimkvv

    Vadimkvv Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    почитал про очередную версию обычный сервисный релиз... ничего нового и ничего координально не меняется... ждем 1.6 - обещают хоть что-то новое... по мне так 1.5х это очень тяжелая cms 1.0.15 куда как стабильней и по коду не такая тяжелая... :)
     
  5. coolandrew

    coolandrew Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    1.6 будет совместима с 1.5 ?
     
  6. Vadimkvv

    Vadimkvv Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    Joomla 1.6 по анонсам будет совместима с Joomla 1.5 уже польностью перейдет PHP 5.0 совмемстимость с Joomla! 1.0 канет в небытие... т.е ни какого Legacy Mode и ни каких старых компонентов... Однако joomla полностью потеряет связь с прородителем mambo... по этому и тянут время выпуская релизы безопасности и подкручивая 1.5 чтоб разработчики успели переписать свои компоненты для нового движка...
     
    cmmndr нравится это.
  7. Vadimkvv

    Vadimkvv Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    специально сходил на joomla.org... после непродолжительного чтения я понял что обещают в течении 2009 года ее... заливают как это будет круто и как будет это все добро php 5.2 поддерживать)) в общем крепитесь...
    больше всего понравились коменты ко всему этому))) кому интересно читать тут
     
  8. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    59
    Имею больше 2-ух десятков сайтов на джумле разной сложности...
    Ветка 1.5 - сырая, тяжёлая и многих специфических компонентов и плагинов просто нету...
    Так что на одном только сайте joomla 1.5 установил
    Надеюсь в 1.6 будет много изменений
     
  9. Vadimkvv

    Vadimkvv Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    я тоже для нормальных проектов 1.5 не использую... сильно уж тяжелая... для сайта на 10-100 страничек еще нормально... а вот когда речь заходит о тысячах страниц либо сервак ставь... либо вешайся... хотя сейчас это уже не такая уж большая проблема)))
     
  10. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    Как решить проблему с логином в админку если нету возможности править php.ini .htaccess (летит в еррор) session.save_path = /tmp
    вход возможен только на одном компе - других не принимает
    знаю что токен сесии пишет (но хостер не дает такой возможности для правки - а сам и не устоновил паф)...
     
Статус темы:
Закрыта.