Помощь Облако тегов

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Max399, 9 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Искал. Поиск не дал результатов.

    И так начну. Делал сайт. Сначала без тегов. Через месяц решил их врубить. Врубил. Вставил тег {tags} в шаблон, а теги не показываются.. Прошёлся по всем новостям, и выставил теги. Но они всё ровно не отображаются в блоке.. Очистил кеш движка и браузера, всёровно не показываются.. Заменил шаблон tagscloud.tpl на стандартный, нечего не изменилось.. В настройках двига на пункте Включить поддержку модуля "Облако тегов" стоит Да. В чём может быть проблема?
     
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    в настройках тегов сделать пересчитать все теги.
    ошибок никаких не выводит?
     
  3. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Ты про что? Каких настройках тегов? Я про стандартные теги двига. Где там у них настройки?
    Ошибок вроде не выводит.
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    ты к каждой добавленной новсти их прописывал?вкладка Дополнительно если нет то о чём тогда разговор?:)
     
  5. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Да. На сайте 350 Новостей и в каждой они прописанны. Но в блоке их нет.

    http://istrike.ru/
    Вот можете посмотреть - блок слева "Теги".
     
  6. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Подскажите поажлуста, как поменять цвет слов?

    Вот строка

    Чищу куки, а он всё равно не оранжевым показывается а тёмно синим.
    Подскажите как исправить?
     
  7. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Куки читстить не надо. Нужно чистить кеш.

    Вот бы мне кто сказал что там у меня не правельно..
     
  8. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    честно могу сказать,не увидил ниодного тега не в одной новости,проверь,я вижу что ничего не прописано нигде,даже вывода в шаблоне нет тегов к каждой новости
     
  9. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Вывода в шаблоне новости нет. Мне надо просто чтобы оно сбоку выводилосб. В новости не надо.

    Все теги прописанны, вот один скрин:

    _http://istrike.ru/tags.jpg
     
  10. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    у тебя приписаны мета описания к каждой новсти,я так тоже могу,вот скрин как долно быть:
    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.