1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Переход от 1.0 к 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем extrimportal, 9 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Нужно перейти с 1.0 к 1.5. Нехочу терять базу и шаблон не хотелось бы. Посоветуйте как поступить. Слышал о модули перехода но даже не знаю что искать толком. Помогите как перейти?
     
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Базу можно и не терять а вот шаблон если он не совместим придется переделывать. поищите по ключу migrator
     
  3. gorynych

    gorynych Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Надо ставить компонент мигратора. Подробней почитай на joomlaforum. Тут эта проблема подробней обсуждается
    http://joomlaforum.ru/index.php?topic=7370.15
     
  4. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Вот такого я там начитался кто нибудь делал такое может сказать как? :thenks:
     
  5. VovanbI4

    VovanbI4 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Переход с 1.0 на 1.5 чистый прошел удачно
    Переход с 1.0 на 1.5 с дополнениями прошел неудачно
     
  6. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Непонятно. Чистый это вообще чистый или с базой?
     
  7. CityCat

    CityCat Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    20
    в 1.5.Х другая структура шаблона.

    БД вы не потеряете как и шаблон, вот только шаблон надо переверстать под 1.5.Х

    Делает любая студия работающая с Joomla!

    Есть вариант самому, видел книгу на оффсайте по переделке, правда хотят копейки за неё.
     
  8. Diverse

    Diverse

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    36
    Тоже перевожу щас сайт на 1.5, но мне проще в плане шаблона (на старой версии очень убогий, вот и делаю заново)
    обрати внимание вот на этот компанент com_mtwmigrator-0.1.4.zip
    http://www.matware.com.ar/downloads/mtwmigrator/mtwmigrator-v0.1.4/details.html
    ставится на двиг куда тащищь контент, а потом указываешь ему учетку БД откуда забрать
    на 1.5.8 работает, а вот на SEO J1.5Q4Pro почемуто не нет (
     
  9. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Ну я тоже хочу ставить 1.5.8 но уже так напарился с этим что и желание понемногу отваливаеться.. А на счет
    так мне это не конает потому что за это наверное отвалить надо будет... ;)
     
  10. CityCat

    CityCat Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    20
    На хаках не работает, только на чистой.

    Разработчики же пишут: "Для успешного переноса, надо деинсталировать все хаки и только потом переносить и потом опять инсталировать хаки".
     
Статус темы:
Закрыта.