Модуль Topum v1.5

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Walkman, 9 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    snap1.jpg
    snap2.jpg
    Автор: Dimazzan
    Описание: Topum - это модуль для DLE, предназаначанный для вывода в отдельных блоках самых активных авторов и/или коментаторов месяца. Отлично подходит для организации различного рода конкурсов на самого активного автора/комментатора, и создаёт здоровую конкуренцию между пользователями.
    В этой версии:
    [ + ] Практически полностью переписан код. Старая осталась только идея сбора данных
    [ + ] Добавлен блок "Лучшие комментаторы месяца"
    [ + ] Добавлена возможность отключения блоков
    [ + ] Максимально расширены возможности настройки и редактирования модуля
    [ + ] Добалнено по запросу в каждый блок, для получения инфы о пользователе
    [ + ] Полностью переработан шаблон вывода блоков
    [ + ] Исправлены мелкие недостатки.
    [ + ] Код польность оптимизарован, с целью максимально снизить нагрузку
    [ + ] Конечно же кэширование. Каждый из блоков кэшуруется отдельно
    [ + ] Добавлена возможность отключить/включить кэширование для как для отдельного блока, так и для обоих.


    Скачать: Посмотреть вложение topum_1.5.rar
     
    @Dimon, XcentricX, satanik и 2 другим нравится это.
  2. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Это обновление? Или просто решил выложить?
    А модуль не плохой, без косяков :)
     
  3. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    пока не ставил, но именно такой мод я искал очень-очень давно. спасибо. рейтинг по месяц самый оптимальный, потому что новым пользователям будет очень трудно переплюнуть тех, кто уже 100 лет не заходит на сайт, но набрал много комментов или новостей.
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Хорошо кто-то мой модуль доработал...:read:
     
  5. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    кто-нить может прикрутить фукнцию обнуления списка? это удобно для создания конкурса
     
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    Версия 8.3 мид теам.
    Показывает в топе только одного автора хотя в настройках указано 5.
    Несовместимость? :nezn:

    Кто ставил на 8.3 , у вас работает нормально?
     
  7. Omnesis

    Omnesis Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    21
    да всё работает на 8.3 мидтим

    вопрос, как можно горизонтально поставить топ, а не вертикально?
     
  8. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    Правишь topum.php именно где шаблоны:

    было
    PHP:
    <table>
        <
    td align="left">%avatar%</td>
        <
    td style="padding-left: 10px; color: #000000;" align="left" valign="middle">
            <
    table valign="middle" style="vertical-align: middle;">
                <
    tr><td>%login%</td></tr>
                <
    tr><td height='16' style="background-image: url('{$config['http_home_url']}engine/skins/images/icq.png'); background-repeat: no-repeat;">%icq%</td></tr>
                <
    tr><td>Новостей: %month%/%all_news%</td></tr>
            </
    table>
        </
    td>
    </
    table>
    <
    div>&nbsp;</div>
    стало
    PHP:
    <td><table>
        <
    td align="left">%avatar%</td>
        <
    td style="padding-left: 10px; color: #000000;" align="left" valign="middle">
            <
    table valign="middle" style="vertical-align: middle;">
                <
    tr><td>%login%</td></tr>
                <
    tr><td height='16' style="background-image: url('{$config['http_home_url']}engine/skins/images/icq.png'); background-repeat: no-repeat;">%icq%</td></tr>
                <
    tr><td>Новостей: %month%/%all_news%</td></tr>
            </
    table>
        </
    td>
    </
    table>
    <
    div>&nbsp;</div></td>
    И там где ставить будет так:
    PHP:
    <table><tr>{topum_news}</tr></table>
     
    Omnesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.