[Сеть] Radmin + Роутер + Управление

Тема в разделе "Софт", создана пользователем mrdigy, 9 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrdigy

    mrdigy

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    21
    Этих тем может и многа в инете , но так и не понятно, каждый пишет несколько способов как управлять компом через инет, да вот только полезной и точной инфы я так и не нашел.

    Есть два компа, дома и на работе.
    На работе выделенный ip статический.
    Дома может и динамический.
    На работе стоит ADSL (Zyxel 650R-E1) модем с роутером (работает как роутер).
    Модем подключён к свитчу, куда подключены остальные компы, включая мой (на работе)
    Пробросил порты как пишут многие.
    Создал порт 4899 для радмина и ввёл ip того компа которым я хочу управлять с дома. (Это в настройках модема).

    Поставил radmin сервер на этот комп на работе.
    Установил дома radmin вьювер.
    А что дальше сделать не знаю не конектится нефига.

    Кто чё подскажет, буду благодарен за рассуждения!
    Спасибо.
     
  2. [btr]

    [btr]

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    57
    Все зависит от потребностей, а вообще посоветую Team Veiever скачать можно в соседней теме раздела.
    Сам ей пользуюсь постоянно, только в обратном направлении, с работы к дому.
    Простота в использовании и установке, работает как за натом так и напрямую IP->IP.
     
  3. mrdigy

    mrdigy

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    21
    Речь идёт не о Team Veiewer , а о radmin -e.
    Юзал я Team Veiewer , смысл его пропускать трафф через свой сервак, меня это не устраивает, поэтому заинтересовался хотябы radminom.
     
  4. [btr]

    [btr]

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    57
    Тут тогда два варианта, либо настраивай модем бриджем(если к нему один комп подключен) и спокойно цепляйся к нему, либо корректно пробрасывай порты, скорей всего криво пробросил.
     
  5. mrdigy

    mrdigy

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    21
    Модем подключён к свитчу, куда подключены остальные компы, включая мой (на работе)
    Поэтому брибжем не пойдёт
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Без проброса портов тебе не обойтись - либо забей, либо заведи железку которая позволяет это делать.
     
  7. Internet_Contraband

    Internet_Contraband

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    58
    можно через Hamachi
     
  8. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Можно много через что, но в сабже указан radmin.
    Так давайте писать по существу.
     
  9. mrdigy

    mrdigy

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    21
    Да речь идёт именно про radmin.
    Про оборудование я объснил (что имеется). Что нужно я то же написал.
    Если у кого есть знание по этому, напишите по пунктам что нажать и что сделать, можно с самого начала. (только не надо сокращять, ибо не только для меня это нужно)
    Спасибо.
     
  10. Internet_Contraband

    Internet_Contraband

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    58
    Ну да, вот что я имею в виду: Hamachi даст вам новый IP, Radmin можно подключить к нему
     
Статус темы:
Закрыта.