Помощь Долгая загрузка сайта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bukа, 8 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Кто знает как можно определенный блок заставить грузится последним при загрузке странице сайта. Я поставил информер от Бена, который очень грузит сайт каждый раз. Когда блок был еще слева и по шаблону эти блоки должны были загружатся последними все было более-менее терпимо, но когда в новом шаблоне место ему нашлось идеально в шапке шаблон начал загружатся очень долго. Так от, можно ли так сделать чтоб шапка блок в шапке грузился последним, после загрузки всего контента? Заранее спасибо за помощь
     
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    а может проще выкинуть нафик этот информер и не парится,
    или типа модуля написать чтобы парсил хмл и кешировал, т.е обращался к сайту раз в сутки вытягивал инфу и все, чтоб каждый раз не грузить, ну и третий использовать информер с какого нить другого сервиса который быстрее грузится
     
  3. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    помещаешь весь шаблон (<html>внутри</html>) в <div></div>
    и берешь в конце в <div></div> свой информер, не забудь задать размеры и положение.

    т.е. получится

    <html><div>весь шаблон без информера</div><div>сам информер</div></html>
    информер какбы наложится на весь шаблон вторым слоем. такимже методом можно сделать пленку, чтобы народ ничего не мог скопировать с сайта))))) но и ссылки тогда работать не будут :D
     
  4. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Выкинуть не могу, нету ничего подобного к этому модулю
    Может еще есть варианты?
     
  5. Invaderus

    Invaderus Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    подгружать после загрузки сайта, аяксом.
     
  6. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Если можно поподробней как это сделать
     
Статус темы:
Закрыта.