Помогите написать авторегалку пользователей Vbulletin

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем naXEP, 8 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. naXEP

    naXEP Постоялец

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Без капчи, без подтверждения по email. Ники пользователей берутся из текстового файла.. Версия форума 3.7.2
     
  2. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    может ещё и денег дать?:D
    По порядку-
    Смотришь пост запрос который отправляется. Например livehttpheaders Заменяешь данные берёшь curl и формируешь запрос.
    Если капча лёгкая распознаёшь путём удаления шума, угла наклона и тд https://www.nulled.cc/showthread.php?t=69717
    Регишь на бесплатное мыло типа yopmail.com. Затем скриптом смотришь и активируешь акк.
     
    Alek$ нравится это.
  3. HalliK

    HalliK Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    166
    Устанавливаем HTTP Analyzer v3 (найдешь в гугле), запускаешь его, нажимаешь вверху кнопку старт, через браузер вручную заполняешь поля и посылаешь запрос, перехватываешь снифером, смотришь постдата, составляешь функцию, которая базируется на курл, в постдата меняешь имя юзера и пасс и прочие поля на переменные, которые будут читать строки из файла или просто рандомно перебирать элементы массива... Думаю прояснил ситуацию :) Это так наброски действий, если что по каждому пункту спрашивай, готовое писать не буду из принципа, но помогу (поможем) в обязательном порядке ;)

    п.с. забыл про мыла сказать, если оно есть, то на любом своем домене в настройках сделай перенаправление ошибочных писем на определенное мыло, далее тебе можно будет заполнять поле е-мэйл в формате "randomno_stroka@tvoi-domen.ru"
     
  4. naXEP

    naXEP Постоялец

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Я вот тут немного написал что-то. Работает, правда для одного акка:
    Теперь никак не разберусь с циклами и работой с текстовыми файлами. Посоветуйте что почитать, чтобы разобраться в следующийх вопросах:
    1. Как после регистрации каждого юзера очищать куки
    2. Как построчно забирать строку из файла и присваивать ей переменную(например брать ник из файла и присваивать его, как значение $username, использовать его единожды в цикле, потом также следующий)
    3. Ну и вообщем что и где почитать про циклы и работу с файлами..

    Я тоже пока так буду копаться в гуле, ещё может вы что-нибудь посоветуете, как лучше или что не так..
     
  5. elcaste

    elcaste

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    175
    1. Не нужно ничего очищать. Это тебе не браузер.
    2. $lines = file('nics.txt');
    foreach ($lines as $nic){
    какие то действия с ником
    }
    3. php.net
     
  6. Lonely Wolf

    Lonely Wolf Прохожие

    Не понимаю зачем начинать писать регер где есть капча именно с простого как передать данные в форму... вы лучше начините с распознавания капчи, т.к. на сколько я знаю везде стоит рекапча, а это не данные формы отправлять )))
     
  7. elcaste

    elcaste

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    175
    Стандартную капчу булки раскусит тот же CAP, а для остальных есть сервисы. Т.е. если сильно нужно, то капча не вопрос :)
     
  8. Vetaln

    Vetaln

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    А не проще хрумером, за несколько минут нарегать кучу акаунтов:)
     
  9. elcaste

    elcaste

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    175
    Ты ему нарегаешь кучу акков Хрумером? Нет? Тогда зачем бред писать?
     
  10. Vetaln

    Vetaln

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    Да я не нарегаю так как у меня хрумер занят 24/7. Но возможно у кого то простаивает можно всегда договориться ;)
     
Статус темы:
Закрыта.