1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Помогите добавить IPB 2.3.6 в Xap.

Тема в разделе "IPB", создана пользователем alexlip, 8 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. alexlip

    alexlip Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Помогите добавить IPB 2.3.6 в Xap.
    То что на форуме у Хар написано не подходит.
    Ссылки не появляются страницы не индексируются в самой систеие XAP
     
  2. bik20007

    bik20007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    46
    Вот как один из вариантов
     
    alexlip нравится это.
  3. alexlip

    alexlip Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Такой способ пробывал, но все равно не работает.
    А может быть причной что я поменял вывод у меня когда тема .html
     
  4. chuchea

    chuchea Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Вот такая инструкция
    Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
    <?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', 'fcb786623280caa3a1276ae4eade511a');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    ?>

    Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
    <? echo $sape->return_links($n); ?>

    где $n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы. Последний вызов этой функции в документе обязательно должен производиться без параметров.

    Пример: предположим, Вы планируете выводить на странице 5 ссылок в 3-х блоках, разнесенных в разные места страницы, например, 1 ссылку под левым навигационным меню, 2 ссылки под правым меню и оставшиеся 2 ссылки в «подвале» страницы. В этой ситуации вам необходимо сделать в исходном коде страницы 3 дополнительные php-вставки:
    <? echo $sape->return_links(1); ?> ,- под левым меню;
    <? echo $sape->return_links(2); ?> ,- под правым меню;
    <? echo $sape->return_links(); ?> ,- в «подвале» (обратите внимание, функция вызывается без параметра, т.к. это последний ее вызов на данной странице)

    Куда вставлять
    <?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', 'fcb786623280caa3a1276ae4eade511a');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    ?> ????????????????????
     
  5. alexlip

    alexlip Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    а при чем здесь код Sape я здесь спрашивал про код XAP
     
  6. TIERFOREVER

    TIERFOREVER Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Установка кода(php) на IPB

    1) закинуть в корень форума файл с кодом системы с названием xap.php
    2) в админке форума Внешний вид -> Изменить общий шаблон форума -> где нить внизу вставить <!–exec.file=”../xap.php”–> (путь до файла отредактировать согласно своих путей)
    3) прописать в коде exceptions, чтобы не было лишних загрузок и индексации бесполезных страниц

    Вариант-2, для тех у кого нет SSI. Правда этот вариант для IPB 2.1, но может и на 2.3 покатит.

    1. В шаблоне в нужном месте мы пишем <!–XAP.RU–>

    2. В index.php перед строкой
    //================================================== =========================
    // REQUIRE AND RUN
    //================================================== =========================
    вставляем строчку
    require ”xap.php”;

    3. файл xap.php немного меняем, вместо echo пишем

    Код:
    $ipsclass->xap.=$tnx = new TNX_l();
    $ipsclass->xap.=$tnx->show_link(1);
    $ipsclass->xap.=$tnx->show_link(1);
    $ipsclass->xap.=$tnx->show_link(1);
    $ipsclass->xap.=$tnx->show_link();
    4. Дописываем файл class_display.php
    находим функцию do_output()
    находим в конце функции строку

    Код:
    print $this->ipsclass->skin[’_wrapper’];

    и перед ней дописываем

    Код:
    $this->ipsclass->skin[’_wrapper’] = str_replace( ”<!–XAP.RU–>”,$this->ipsclass->xap,$this->ipsclass->skin[’_wrapper’]);
    А вообще, как выше было сказано, все работает с первым вариантом. Проверьте еще раз правильно ли указали путь, правильно ли вставили код и т.д. и т.п.

    Удачи!
     
Статус темы:
Закрыта.