[Помогите] проблема с тайтлом

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем кот-обормот, 8 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. кот-обормот

    кот-обормот Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    6
    заметил что в гугле и яще сайт отображается следующим образом:
    Код:
      название сайта
      название записи |&nbspНазвание сайта
    в скине в хеадере следующее:
    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
      <title><?php if (is_home()) {	echo bloginfo('name');} elseif (is_404()) {	echo '404 - ‘Страница не найдена';echo '&nbsp|&nbsp'; echo bloginfo('name'); } elseif (is_category()) { 	echo 'Рубрика:'; wp_title('');echo '&nbsp|&nbsp'; echo bloginfo('name'); } elseif (is_search()) {	echo 'Результаты поиска';echo '&nbsp|&nbsp'; echo bloginfo('name'); } elseif ( is_day() || is_month() || is_year() ) { 	echo 'Архив:'; wp_title('');echo '&nbsp|&nbsp'; echo bloginfo('name'); } else { 	echo wp_title('');echo '&nbsp|&nbsp'; echo bloginfo('name');} ?> </title>
    <meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" /> 
    <!-- leave this for stats -->
     
  2. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    Поставь плагин All In One SEO Pack и никогда не прописывай титлы в коде, всё делай через админку
     
    кот-обормот нравится это.
  3. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Только после установки плагина, уберите галочки с пуктов не индексировать категории :D
     
    кот-обормот нравится это.
  4. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Просто замените nbsp на пробел:
    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
    <title><?php if (is_home()) {	echo bloginfo('name');} elseif (is_404()) {	echo '404 - ‘Страница не найдена';echo ' | '; echo bloginfo('name'); } elseif (is_category()) { 	echo 'Рубрика:'; wp_title('');echo ' | '; echo bloginfo('name'); } elseif (is_search()) {	echo 'Результаты поиска';echo ' | '; echo bloginfo('name'); } elseif ( is_day() || is_month() || is_year() ) { 	echo 'Архив:'; wp_title('');echo ' | '; echo bloginfo('name'); } else { 	echo wp_title('');echo ' | '; echo bloginfo('name');} ?> </title>
    <meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" /> 
    <!-- leave this for stats -->
    
    А по факту лучше поставьте All Seo Pack или есть какие то причины его не ставить?
     
    кот-обормот нравится это.
  5. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Причин не ставить - нету. Ставьте смело...
     
  6. кот-обормот

    кот-обормот Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    6
    поставил этот плагин... посмотрим на результат
    галки стоят на
    Use noindex for Archives:
    Autogenerate Descriptions:

    или архив лучше убрать из ноиндекса?
     
  7. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Ну это на твой вкус и цвет - если надо убери, если не надо - оставь, по большей части зачем тебе архив индексировать? ведь туда попадают твои обычные записи...
     
    кот-обормот нравится это.
  8. Grafs

    Grafs Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    У All Seo Pack баг другого рода с титлом.
    Часто выскакивает название категории, первые буквы слов иероглифом, пересмотрел куче инфы в инете решения не нашел. Пришлось поставить wpSeo, на голову выше чем All Seo Pack и глюков нет. Рекомендую
     
  9. кот-обормот

    кот-обормот Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    6
    собственно после установки All Seo Pack проблема исчезла, но не до конца... теперь в поисковиках тайтл начинается с пробела
     
  10. Grafs

    Grafs Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    Проверь еще фид валидатором, у меня после этого All Seo Pack фид перестал работать.
     
Статус темы:
Закрыта.