[Каталоги] JBoard Ver.2.0 Коммерческая версия

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем andrejro, 7 янв 2009.

  1. andrejro

    andrejro Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    49
    Доска объявлений Joker Board Commercial Ver. 2.0

    Возможности:
    SMS биллинг
    Гибкий, настраиваемый RSS
    ЧПУ
    Несколько степеней защиты от спама
    Вспомогательные модули: "Новости сайта", "Контентные страницы", "Контакты с администрацией", "Статистика поисковых запросов", "Карта сайта", "Блокнот", специальный раздел для роботов поисковых систем и др.

    Узнать подробнее → _ttp://allpublication.ru/files/3/review/

    DEMO скрипта (пользовательская часть) _ttp://allpublication.ru/board/

    DEMO скрипта (админ - меню)(логин и пароль на вход - admin) _ttp://allpublication.ru/board/demo/

    Дополнительная информация: Полностью открытый код без Zend. Подробная инструкция по установке скрипта. Нет никаких ограничений на использование, в том числе и доменное.


    Скрипт куплен на плати.ру пока не проверялся. Давно хотел его затестить...

    Скачать:
    http://depositfiles.com/files/67z9r05g8
    http://rapidshare.com/files/181428569/JBC_2.0.rar.html

    Пароль: nulled.ws

     
    malexya74, wlad2, spef и 12 другим нравится это.
  2. masteruka

    masteruka

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    310
    ссылки в атаче видны всем зарегистрированным, хайд хоть 100 хоть 1000 обнови пост а то разойдется скрипт по сети!!! Как убрать двойной слеш после названия хоста?

    У кого текст вопросиками, нужно в конфиге перед строчкой
    Код:
    if (!@mysql_select_db($baza_name,$db)) exit($lang[71]); $ccibd = 0;
    добавить следующию сточку
    Код:
    mysql_query("/*!40101 SET NAMES 'cp1251' */") or die("Error: " . mysql_error());
     
    tehnom нравится это.
  3. andrejro

    andrejro Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    49
    В конфиге 12 строчку закомментить
    Код:
    // $GLOBALS['p'] = "/";
    Или убрать слэш:

    Код:
    $GLOBALS['p'] = "";
    А то в админку не смог попасть.
     
    Moron, w777 и masteruka нравится это.
  4. intkilos

    intkilos Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    56
    лицуха

    У меня кстати лицензия есть, но доски эти постоянно вылетают на этом движке. Уже все повылетали, поэтому завязал с досками на этом движке.
    Будьте осторожны!
     
  5. SND

    SND

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    410
    Кто сталкивался с такой проблемой в скрипте?


    Возможно, ли ограничить выбор пользователей для пункта "Период размещения".

    По стандарту стоит:
    7
    14
    30
    60
    90
    180
    365

    Возможно ли изменить на


    7
    14
    31

    И все...

    Если да, то, как это можно сделать?
     
  6. andrejro

    andrejro Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    49

    Если есть доступ в закрытый клиентский раздел форума http://allpublication.ru/forum/ - Прошу поделиться ;)

    Если не секрет, на какой движок перешел?
     
  7. airforlife

    airforlife Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    23
    В смысле вылетают? Из индекса поисковиков?
     
  8. intkilos

    intkilos Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    56
    Не секрет. начал работать в другом направлении, в досках разочаровался :D

    Да. Из него самого.
     
  9. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    120
    Замечена проблема при работе со скриптом

    При работе со скриптом скаченным из 1 поста замечен некий ГЛЮК, а именно:
    - при присвоении объявлению статуса VIP - последнее удаляется :mad:(пока тестирую только на локалке)??????

    - такойже результат при создании объявления (Добавить новое объявление в административной части) - после заполнения всех полей и нажатия на кнопку ВПЕРёд, пишет что все нормально, а вот никакого объявления нет???????:mad:

    - При Добавлении новой категории в Корневую директорию - автоматом добавилось объявление с услугами гадания, как это понять???????????:mad:

    - При ПОВТОРОМ Добавлении новой категории в Корневую директорию - ничего не происходит!:mad::mad::mad::mad:

    Скажите такие проблемы только у меня или надо их както решить.:bc:
     
  10. andrejro

    andrejro Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    49
    Аналогичная ситуация. Не нервничаем, разбираемся по тихоньку с глюками. И делимся с коллегами решениями.
    Или покупаем у автора :-]
     
    Hmelex нравится это.