Помощь Популярных статей совсем не 10

Тема в разделе "DLE", создана пользователем beep, 7 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    На сайте тег {topnews} выводит всего 4 статьи.
    Хотелось бы побольше.

    Как исправить?
     
  2. masteruka

    masteruka

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    310
    \engine\modules\topnews.php
    ~29 строчка начинается с $db->query("SELECT id, title...

    заканчивается date DESC LIMIT 0,10");

    последние число и есть кол-во новостей, у меня десять.
     
  3. HolyWanderer

    HolyWanderer

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    95
    помогите воплотить в реальность подобное:
    [​IMG]
    оно тоже связано с {topnews}
    1.как зделать, чтобы выводились новости только из определенной категории
    2.ка зделать сверху рисунок над каждым выводом, т.е. чтобы рисунки были в одном блоке с новостями?
     
  4. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    файл engine/modules/topnews.php

    меняеш на

    PHP:
    <?php
    /*
    =====================================================
     DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team
    -----------------------------------------------------
     http://www.mid-team.ws/
    -----------------------------------------------------
     Copyright (c) 2004,2008 SoftNews Media Group
    =====================================================
     Данный код защищен авторскими правами
    =====================================================
     Файл: topnews.php
    -----------------------------------------------------
     Назначение: вывод рейтинговых статей
    =====================================================
    */

    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }



        
        function 
    show_cat_top($id)
        {
            global 
    $db$config;
            
    $topnews dle_cache("topnews".$id$config['skin']);

            if (!
    $topnews) {
            
    $this_month date ('Y-m-d H:i:s'$_TIME);
            
    $db->query("SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM " PREFIX "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month' AND category = '{$id}' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10");
        
            while(
    $row $db->get_row()){
        
                
    $row['date'] = strtotime($row['date']);
                
    $row['category'] = intval($row['category']);
        
                if (
    $config['allow_alt_url'] == "yes") {
        
                    if (
    $row['flag'] AND $config['seo_type']) {
        
                        if (
    $row['category'] AND $config['seo_type'] == 2) {
        
                            
    $full_link $config['http_home_url'].get_url($row['category'])."/".$row['id']."-".$row['alt_name'].".html";
        
                        } else {
        
                            
    $full_link $config['http_home_url'].$row['id']."-".$row['alt_name'].".html";
        
                        }
        
                    } else {
        
                        
    $full_link $config['http_home_url'].date('Y/m/d/'$row['date']).$row['alt_name'].".html";
                    }
        
                } else {
        
                    
    $full_link $config['http_home_url']."index.php?newsid=".$row['id'];
        
                }
        
                if (
    strlen($row['title']) > 55)
                    
    $title substr ($row['title'], 055)." ...";
                else
                    
    $title $row['title'];
        
                
    $go_page = ($config['ajax']) ? "onclick=\"DlePage('newsid=".$row['id']."'); return false;\" " "";
                if (
    $config['allow_comments_wysiwyg'] == "yes"$go_page '';
        
                
    $link "<a {$go_page}href=\"".$full_link."\">".stripslashes($title)."</a>";
        
                
    $topnews .= "&raquo; ".$link."<br />";
            }
        
            
    $db->free();
            
    create_cache ("topnews".$id$topnews$config['skin']);
            }
            return 
    $topnews;
            
        }


    ?>
    а в index.php

    вместо
    PHP:
    $tpl->set('{topnews}',$topnews);
    пишеш сколько тебе угодно разных
    PHP:
    $tpl->set('{topnews_brauzer}',show_cat_top(15/*ID Категории с браузерами*/));
    и.т.д.
     
  5. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    дык в том-то и дело, что 10 стоит.
    сменил на 15 - ничего не поменялось на сайте.
     
  6. simulator

    simulator Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    15
    Чаще сайт стоит обновлять. Насколько я знаю, блок и по дате как-то сортирует.
     
  7. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    да даже кошда по 3 статьи в день заносил, то же самое было...
     
  8. simulator

    simulator Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    15
    хм... а можно ссылку тогда? По своему опыту: если есть десять новых статей за последний месяц - то они и будут отображаться. А старые статьи в рейтинге не отображаются...
     
  9. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Не может быть такого в любом случае - 10 - это сколько строк считаем,потом крутится цикл 10 раз, то есть после чтения строки выполняем +1 и переходим на следующую... и так 10 раз, как выше писалось вводи 3 или сколько тебе надо и радуйся... в другом месте это никак не может быть....

    Блок который там с картинками и тд можно легко выполнить на Катиндексе или НьювсБоке ...
     
  10. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
Статус темы:
Закрыта.