eregi + кодировка = проблема =)

Тема в разделе "PHP", создана пользователем rsha1988, 7 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. rsha1988

    rsha1988

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    133
    Есть скрипт , он парсит html и выдирает опр. инфу!
    Вот кусок php кода скрипта:


    PHP:
    eregi('<table width=\\\"574\\\" height=\\\"200\\\" border=\\\"0\\\" cellpadding=\\\"0\\\" cellspacing=\\\"0\\\">(.*)</table></td>
                        <td background=\\\"images/k04.png\\\">&nbsp;</td>'
    $content$all);
    Фишка в том что на денвере оно пашет... а вот на сервере к сожалению нет...=\
    Как я понимаю это и за пробелов и "\n" ... но чем их заменить я "Х.З." =\
     
  2. joefast

    joefast

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    74
    Может перед выполнением регулярного выражения убрать сами "\n"?
    PHP:
    $badChars = array(chr(10), chr(13));
    $content str_replace($badChars''$content);
     
    rsha1988 нравится это.
  3. rsha1988

    rsha1988

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    133
    Спасибо... я опять тормознул :D
     
Статус темы:
Закрыта.