[Другое] [phpBB3] Шаблоны RocketTheme / Rocket Theme / RT

Тема в разделе "Скины", создана пользователем sferasoft, 7 янв 2009.

  1. sferasoft

    sferasoft Постоялец

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    81
    tochini, Bereza и solarb нравится это.
  2. Djonikey

    Djonikey Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Крутой скин:) Аж весит 74 Мб:) У тебя есть другие скины из этого сайта?:)
     
  3. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    1.194
    Это не один скин, в теме ведь ясно написано ALL, что означает все рокетземы для пхпбб
     
  4. ninjasf

    ninjasf Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Эх, так печально... где вы раньше были, когда я искал себе скин на форум... теперь "жаба" давит, так как скин реально классный. Лучше моего, что уже установлен.
     
  5. DeamoniC

    DeamoniC Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Наконец-то кто-то взялся за скины под бб3, а то уже весь и-нет обыскал в поисках чего-то нового, надо еще теперь JoomlaArt подключить и скины польются рекой.
     
  6. Lexon

    Lexon Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    :yahoo:ура, давно ищу нормальные скины, нигде нет, спасибо что выложили....
     
  7. UnFeeLing

    UnFeeLing Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    у меня такая проблема, я проинсталировал тему, а также модуль но графика не отображаеться :(
    [​IMG]
     
  8. Djonikey

    Djonikey Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Может права доступа на папки не поставил?:)
     
  9. UnFeeLing

    UnFeeLing Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    поставил, дело в том что такая проблема только когда форум находиться в каталоге http://site.ua/forums/, когда просто http://site.ua/ то все работает :)
    Как пофиксить?
     
  10. vlad_v

    vlad_v

    Регистр.:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    67
    и у меня тот же косяк :confused:
    и правая колонка тоже не появляется

    пс. решил вопрос - прохакал темплейт. в нем не прописывается динамика (это на денвере)
    на серваке все запахало! )))