Скрипт через прокси

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем extrimportal, 6 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    Нужно пустить скрипт через прокси. Как посоветуете замутить. Или где раздобыть халявные прокси... Вообще еще ими не пользовался.
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Читай man curl:) На счет скрипта
    Proxy Checker Pro
    Forum Proxy Leecher
    Да и вообще эта тему уже обсуждалась;) Вперед в поиск
     
  3. Yfo

    Yfo Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Если скрипт использует curl, то есть опция CURLOPT_PROXY используется примерно так

    PHP:
    curl_setopt ($chCURLOPT_PROXY$proxy);
     
  4. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    Да это я вроде понял я на самых проксях застрял. Где их брать то?
    Юзал юзал но до сути так и не дошол...
     
  5. [btr]

    [btr]

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    57
    тут посмотри
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8+%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82&stpar2=%2Fh1%2Ftm3048%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk4%2Ftc11%2Fnc1
     
  6. ex3me0

    ex3me0 Писатель

    Регистр.:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    может подскажите ман какой-нить по curl ? разобраться не могу... желательно на русском
     
  7. DIAgen

    DIAgen Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    72
    На счет курла читай сдесь
    http://www.php.net/manual/ru/book.curl.php
    А прокси проще купить, чем так сканировать, я обычно покупаю здесь
    http://freeproxy.ru/
     
  8. ex3me0

    ex3me0 Писатель

    Регистр.:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    DIAgen, имхо - дорого. проще уже хрумером собирать ;) (о цене последнего - молчу )
     
  9. PocketDevil

    PocketDevil Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    160


    Сам пользуюсь классом:
    Перейти по ссылке
    Вот кусок моего скрипта по работе в прокси
    (получение страницы через прокси)
    PHP:
     require_once 'curl.php'

     function 
    get_body($url$proxy=false){ 
         
    $curl = new Curl;
         if(!
    $proxy){
        
    $curl->options['CURLOPT_PROXY'] =$proxy;
        
    $curl->options['CURLOPT_PROXYTYPE'] = 'CURLPROXY_HTTP';
        
    $curl->options['CURLOPT_CONNECTTIMEOUT'] = 3;
        
    $curl->options['CURLOPT_TIMEOUT'] = 6;
        
    $curl->options['CURLOPT_MUTE'] = 1;
          }
          
    $curl->options['CURLOPT_RETURNTRANSFER'] = 1;
          
    $curl->options['CURLOPT_FOLLOWLOCATION'] = 1;
          
    $body $curl->get($url)->body;
          if(
    $body != ''){
              return 
    $body;
          }  
     }

    А если нужен МultiСurl то посмотри этот
    Перейти по ссылке

    MultiCurl - библиотека классов, выполненная на базе MULTI CURL PHP extension. Имеет дополнительную функциональность:

    - можно параллельно ставить несколько закачек, количество которых ограничивается программистом;
    - результат можно получать и обрабатывать сразу по мере скачивания хоть одной из закачек, не дожидаясь остальных;
    - можно ограничивать размер закачек.

    К примеру, можно стартовать 100 закачек в 2 параллельных потока, скачивая только первые 100 Kb в каждой закачке.


    Удачи =)
     
  10. smithws

    smithws

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    153
    Вот здесь выкладывают свежие чеканные прокси где то раз в минуту
    http://www.samair.ru/proxy/time-01.htm
     
Статус темы:
Закрыта.