Помощь Проблема с дополнительными полями

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Axel_Pro, 6 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Axel_Pro

    Axel_Pro Прохожие

    В движке есть функция добавление дополнительных полей в форму добавления новостей, которой собственно я и хочу воспользоваться. После добавления полей в шаблонон они естно появляются во всех новостях, мне необходимо сделать так что бы эти самые новые поля появлялись в новостях которые будут создаваться( старые необходимо оставить как есть). Подскажите пожалуйста как это можно осуществить.

    P.S. Версия DLE 7.3
     
  2. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    [xfgiven_aaa] Источник: [xfvalue_aaa] [/xfgiven_aaa]

    если поле [xfvalue_aaa] не заполнено то выводиться слово источник не будет
     
  3. Axel_Pro

    Axel_Pro Прохожие

    Не всё так просто, например в таком случае слово "Источник:" будет выводиться везде, а мне надо старые новости оставить нетронутыми.

    Покрайне мере у меня так выходит.

    А если полем является список, то все варианты добавляются во все новости.
     
  4. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Не знаю мне помогало если так писать то слово источник выводиться не будет а будет оно выводиться только тогда когда это поле в новости заполнено
     
  5. Kingi

    Kingi

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    30
    Axel_Pro значит что то упустил.только что на локалке смотрел,не отображается если не заполнено поле(или старая новость).Смотри что бы так было
     
  6. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Сорь что ошибся, просто по памяти писал :(
     
  7. Axel_Pro

    Axel_Pro Прохожие

    Этот код я не отсюда брал (из документации, так что он у меня правильный), но он мне не совсем помогает. Я тут тоже ошибся немного, если выбрано - "одна строка" или "несколько строк" то всё ок(незаполненые не появляются), но если выбрать полем "Список", то в каждой новости появляется всё содержимое списка. Как с этим бороться.
     
  8. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    тогда в списке первой строчкой делай пустую строку и ставь ее по дефолту может поможет
     
  9. Axel_Pro

    Axel_Pro Прохожие

    Пробывал, всё так же....:(
     
  10. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Проверил специально для тебя

    если создать список с именем и новость не редактировать то выводиться данное поле не будет. Значит чтото не так делаеш
     
Статус темы:
Закрыта.