PG Job Site PRO 2008

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Monya, 6 янв 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    собственно обсуждение работоспособности нулла....
    у кого становлен и наблюдаются баги? у меня баг следующий: при наличии вакансий и резюме... на главной если вы соискатель то, вакансии по отрасли пустые - везде ноль... а если вы работодатель то вам не приходят сообщения о подходящей кандидатуре, равно как и соискателю (по крону скрипт отрабатывает), все остальные оповещения работают. Остальные баги пока не замечены если таковые имеются

    Требуется помощь в дебаге "дезенденых" файлов модулей и прикручивании онных к системе (все таблицы имеются:(thenks:
     
  2. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    да я уже скачал, отдезендил, многие файлы подправил так дезенд путает местами одинарные кавычки с двойными, но это по ходу не единственный его косяк... по этому и прошу помощи
    ПыСы: с дебагом у меня плохо... :(
     
  3. wadkorvin

    wadkorvin Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    6
    У меня вообще не устанавливается, точнее устанавливается все и база и страны, а вот активирывать ничего не удается пустой экран с чем может быть связано?
    и можно в личку ссылку где ты скачал нуленый а то я в сети на депозите нашел и уже сомневаюсь вообще в работоспособности его?
     
  4. Mr.Friction

    Mr.Friction

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    10
    Это у тебя версия кривая - такая ходит по нету.

    а у меня счётчики вакансий не пашут.
    Впринципе остальное вроде как работает.
     
  5. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    это правда

    это уже баг версии... я уже 2 недели активно веду переписку с сапортом как потенциальный покупатель, они исправляют эти ошибки + я сейчас занимаюсь интеграцией модулей в нулл... как только соберу полностью рабочий двиг, так сразу выложу сюда в Релизы, а выкладывать полурабочий смылсла нет... так что ждите... не обессудьте :)
     
  6. sidxx55

    sidxx55 Free IC, SG-PS decoding, encoding

    Регистр.:
    12 май 2007
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    211
    Не нашол скачки демо в зенде на офф сайте, может у кого есть онный дистрибутив, запостите, постараюсь помочь;)
     
  7. Mr.Friction

    Mr.Friction

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    10
    Будем ждать....
    А вообще выходит, что они скрипт с глюком продают? но у них-то всё пашет.
    Ты кстати переписку на русском или англ ведеш? То есть они вообще русский понимают?
     
  8. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    смотри внимательнее!!! там .ЕХЕ-файл, можешь у них попросить триал...

    Переписываюсь на русском (они русские - в америке), продают с глюком, я видел сайты на их движке с глюками, только один полностью рабочий job.kg (к стати с инсталкой стоит, но только не ломайте ;) я на них эксперименты ставлю :D) У них демка(он-лайн) тоже с глюками :D я уже весь этот двиг наизусть выучил, надеюсь в скором времени разберусь до конца и выложу...
     
  9. voin00

    voin00 Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    help

    можно выложить рабочий нуль? а то какие не качал в инете - пустая страница...(((
     
  10. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    я выше уже написал :read:
     
Статус темы:
Закрыта.