Можно ли в SS сделать такое меню (картинки прилагаются)?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем violetmonkey, 5 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. violetmonkey

    violetmonkey Создатель

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Хочу узнать можно ли сделать меню как на картинках? Специально нарисовал, что б наглядней было. Т.е. заказчику нужно сделать несколько главных категорий + у каждой должно быть свое оформление.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    кстати, буду заранее благодарен, если подкинете сылку на зануленый скрипт, английская версия.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      101,2 КБ
      Просмотров:
      25
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      20
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      106,7 КБ
      Просмотров:
      18
  2. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
  3. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Как наглядно нарисовал то)). Прям как ТЗ.
    Если у тебя есть заказчик, а ты выше пишеш што есть, тогда за ето тибе причетаетса $.
    Дуй на Фриланс с таким предложением.
     
  4. violetmonkey

    violetmonkey Создатель

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    не, юзать поиск не лень. юзал.
    но с этого примеро мало, что понятно. Может кто встречал более детальный пример?
    Если не сложно, подскажите какая самая последняя версия скрипта зануленая. Буду юзать поиск что б найти.
     
  5. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    это не совсем то что просил топикстартер, там только то, что касается центральной части, ТС желает еще и каталог соответствующими цветами раскрасить, так что по ссылке только половина решения.
    biznesoft - "специалист" мля, не можешь ответить по делу - лучше не отвечай, постов у тебя и так нормально, не флуди, если я тебя пошлю на фриланс, когда ты мне в аську напишешь, это тебе понравится? :mad:

    Топикстартер - стукни мне в личку, попробуем сделать.
    что касается последней версии, то последняя и по сути единственная это 1.24. НИКАКИХ версий 1.42 или 2.46 и т.д. не юзай - это скорее с троями или еще с каким гуано в комплекте.
    1.24 валяется на форуме, ссылку не дам, лень искать.
     
  6. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Нене, в той ссылке, что выше.. как раз и есть решение...
    у меня там смена шаблона.. но можно же менять фон)))

    прописать под каждую категорию фон) и все это вставить в главнй шаблон.
     
  7. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    мне думается типо такого что-то
    HTML:
    {section name=j loop=$root_categories}
    {if $root_categories[j][3] == $root_categories[номер корневой директории1][0]}
    <div style="background:red;">$main_content_template</div>
    {/if}
    {if $root_categories[j][3] == $root_categories[номер корневой директории2][0]}
    <div style="background:green;">$main_content_template</div>
    {/if}
    {if $root_categories[j][3] == $root_categories[номер корневой директории3][0]}
    <div style="background:blue;">$main_content_template</div>
    {/if}
    {/section}
    но это только предположение решения проблемы
     
  8. violetmonkey

    violetmonkey Создатель

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Спасибо всем, кто пытался помочь.
    Буду пробовать.
    Пока пытаюсь найти последнюю версию зануленную, английский вариант.
     
Статус темы:
Закрыта.