Расшифровать скрипт?

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем gerd, 5 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. gerd

    gerd Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Всем привет!

    Хочу поместить прямую трансляцию CNN на своем сайте. Везде облазил не нашел. В одном месте есть так у них закодирован код, чтоб наверное никто не заимствовал.

    вот такой:
    <SCRIPT>var ep="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";eval(unescape("function%20dc%28e%29%7Bvar%20ds%3D%22%22%3Bfor%28i%3D0%3Bi%3Ce.length%3Bi+%3D2%29%7Bds+%3DString.fromCharCode%28parseInt%28e.substring%28i%2Ci+2%29%2C%2016%29%29%3B%7Dreturn%20ds%3B%7Ddocument.write%28dc%28ep%29%29%3B"));</script>
    Что делать? Можно ли раскодировать?

    Спасибо заранее!!!
     
  2. Jameson

    Jameson Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    92
    Вместо "eval" напишите document.write или alert или console.log (под FF + Firebug)
     
    gerd нравится это.
  3. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    Код:
    <script>var ep="3c6120687265663d687474703a2f2f7777772e6c697665 2d6f6e6c696e652d74762e636f6d207461726765743d5f626c 616e6b3e3c666f6e7420666163653d417269616c2073697a65 3d3220636f6c6f723d3030303030303e3c623e6c6976652d6f 6e6c696e652d74762e636f6d3c2f623e3c2f666f6e743e3c2f 613e0d0a3c6120687265663d687474703a2f2f7777772e6c69 76652d6f6e6c696e652d74762e636f6d207461726765743d5f 626c616e6b3e3c666f6e7420666163653d417269616c207369 7a653d3220636f6c6f723d4646464646453e3c623e6c697665 2d6f6e6c696e652d74762e636f6d3c2f623e3c2f666f6e743e 3c2f613e0d0a3c62723e0d0a3c6f626a656374207769647468 3d2234363022206865696768743d223334352220636c617373 69643d22434c5349443a32324436463331322d423046362d31 3144302d393441422d30303830433734433745393522207479 70653d226170706c69636174696f6e2f782d6f6c656f626a65 6374223e0d0a3c706172616d206e616d653d2246696c654e61 6d65222076616c75653d226d6d733a2f2f38352e3131392e32 31372e32392f6e69636b4c697665223e0d0a3c706172616d20 6e616d653d224175746f5374617274222076616c75653d2274 727565223e0d0a3c504152414d204e414d453d227374726574 6368546f466974222076616c75653d2274727565223e0d0a3c 504152414d204e414d453d22656e61626c65436f6e74657874 4d656e75222076616c75653d2266616c7365223e0d0a3c7061 72616d206e616d653d2253686f775374617475734261722220 76616c75653d2231223e0d0a3c656d6265642077696474683d 2234363022206865696768743d2233343522207372633d226d 6d733a2f2f38352e3131392e3231372e32392f6e69636b4c69 76652220747970653d226170706c69636174696f6e2f782d6d 706c617965723222206175746f73746172743d223122207374 7265746368546f4669743d22312220656e61626c65436f6e74 6578744d656e753d2230222073686f77737461747573626172 3d2231223e3c2f6f626a6563743e";
    
    document.write(
    	unescape("function%20dc%28e%29%7Bvar%20ds%3D%22%22%3Bfor%28i%3D0%3Bi%3C e.length%3Bi+%3D2%29%7Bds+%3DString.fromChar Code%28parseInt%28e.substring%28i%2Ci+2%29%2C%2016 %29%29%3B%7Dreturn%20ds%3B%7Ddocument.write%28dc%28ep%29%29%3B")
    );
    
    </script>
    выводит вот:
    Код:
    function dc(e){var ds="";for(i=0;i< e.length;i+=2){ds+=String.fromChar Code(parseInt(e.substring(i,i+2), 16 ));}return ds;}document.write(dc(ep));
    пс. а скрипт у тебя битый =/
     
    gerd нравится это.
  4. gerd

    gerd Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    И опять же не вижу нормальной ссылки на ресурс.

    Ссылка отсюда:

    ццц.live-online-tv.com/tv/cnn.html

    Хотелось бы все эти каналы:
    ццц.live-online-tv.com/

    Реально как-то зацепить?
     
  5. Zazil

    Zazil Постоялец

    Регистр.:
    18 окт 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    39
    Вот для этого урла http://live-online-tv.com/tv/cnn.html получается следующий код:

    Код:
    <a href=http://www.live-online-tv.com target=_blank><font face=Arial size=2 color=000000><b>live-online-tv.com</b></font></a>
    <a href=http://www.live-online-tv.com target=_blank><font face=Arial size=2 color=FFFFFE><b>live-online-tv.com</b></font></a>
    <br>
    <object width="460" height="345" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" type="application/x-oleobject">
    <param name="FileName" value="http://edition.cnn.com/video/live/cnnlive_1.asx">
    <param name="AutoStart" value="true">
    <PARAM NAME="stretchToFit" value="true">
    <PARAM NAME="enableContextMenu" value="false">
    <param name="ShowStatusBar" value="1">
    <embed width="460" height="345" src="http://edition.cnn.com/video/live/cnnlive_1.asx" type="application/x-mplayer2" autostart="1" stretchToFit="1" enableContextMenu="0" showstatusbar="1">
    </object>
     
    gerd нравится это.
  6. gerd

    gerd Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Как ты это сделал? Поскажи, будь другом!!!

    Там несколько ТВ я бы хотел зацепить.
     
  7. Zazil

    Zazil Постоялец

    Регистр.:
    18 окт 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    39
    Вот кусок вышеприведенного кода

    Код:
    %29%29%3B%7Dreturn%20ds%3B%7Ddocument.write%28dc%2
    

    Надо было заменить document.write на alert и все станет видно. А тот eval, что стоит выше трогать не надо.

    Должно получиться

    Код:
    %29%29%3B%7Dreturn%20ds%3B%7Dalert%28dc%2
    
     
  8. douson

    douson Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    9
    Что то я не понял, как расшифровать... Туплю наверно, объясните на пальцах пожалуйста.... Что делать с зашифрованным скриптом....
    Вот собственно сам скрипт:

    eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29:(c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('l 6(B,V,W,X){B+=\'\';5 M=B.Y(V);5 N=\'\';7(M!=-1){N=W+B.Z(M+1,B.11);B=B.Z(0,M)}5 O=/(\\d+)(\\d{3})/;13(O.1k(B)){B=B.1l(O,\'$1\'+X+\'$2\')}P B+N}l e(8){7(8.Y(\',\')!=-1){Q=8.1m(\',\');5 i=Q.11;5 j=0;5 R="";13(i>j){R+=Q[j];j++}8=R}P 8}l 1n(4){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,d=z.C.4,x=z.g.4;7(4==\'a\'){8=a}7(4==\'b\'){8=b}7(4==\'c\'){8=c}7(4==\'d\'){8=d}7(4==\'x\'){8=x}8=e(8);7(4==\'a\'){z.9.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'b\'){z.h.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'c\'){z.k.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'d\'){z.C.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'x\'){z.g.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'x\'){I("14()",J)}S{I("15()",J)}}l 15(){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,d=z.C.4;E=e(a);z.9.4=6(E,\'.\',\'.\',\',\');m=e(b);z.h.4=6(m,\'.\',\'.\',\',\');o=e(c);z.k.4=6(o,\'.\',\'.\',\',\');F=e(d);z.C.4=6(F,\'.\',\'.\',\',\');16(E,m,o,F)}l 14(){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,d=z.C.4,x=z.g.4;m=e(b);z.h.4=6(m,\'.\',\'.\',\',\');o=e(c);z.k.4=6(o,\'.\',\'.\',\',\');F=e(d);z.C.4=6(F,\'.\',\'.\',\',\');w=e(x);z.g.4=6(w,\'.\',\'.\',\',\');17(w,m,o,F)}l 16(a,b,c,d){5 f=a;5 i=b/(12*L);5 D=c;5 u=d;5 f=f-u;5 n=D*12;5 y=(i*s.t((1+i),n));5 A=(s.t((1+i),n)-1);5 v=(f*y/A);v=G(v,2);5 z=p.q("r");z.g.4=6(v,\'.\',\'.\',\',\');7(z.g.4=="K"){z.g.4=""}}l 17(x,b,c,d){5 H=x;5 i=b/(12*L);5 D=c;5 u=18(d);5 n=D*12;5 y=(i*s.t((1+i),n));5 A=(s.t((1+i),n)-1);5 f=0;f=u+(H*A/y);f=G(f,2);5 z=p.q("r");z.9.4=6(f,\'.\',\'.\',\',\');7(z.9.4=="K"){z.9.4=""}}l G(19,T){5 v=s.1o(19*s.t(10,T))/s.t(10,T);P v}l 1p(4){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,x=z.g.4;7(4==\'a\'){8=a}7(4==\'b\'){8=b}7(4==\'c\'){8=c}7(4==\'x\'){8=x}8=e(8);7(4==\'a\'){z.9.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'b\'){z.h.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'c\'){z.k.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'x\'){z.g.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'x\'){I("1a()",J)}S{I("1b()",J)}}l 1b(){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4;E=e(a);z.9.4=6(E,\'.\',\'.\',\',\');m=e(b);z.h.4=6(m,\'.\',\'.\',\',\');o=e(c);z.k.4=6(o,\'.\',\'.\',\',\');1c(E,m,o)}l 1a(){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,x=z.g.4;m=e(b);z.h.4=6(m,\'.\',\'.\',\',\');o=e(c);z.k.4=6(o,\'.\',\'.\',\',\');w=e(x);z.g.4=6(w,\'.\',\'.\',\',\');1d(w,m,o)}l 1c(a,b,c){5 f=a;5 i=b/(12*L);5 u=0;5 f=f-u;5 n=c;5 y=(i*s.t((1+i),n));5 A=(s.t((1+i),n)-1);5 v=(f*y/A);v=G(v,2);5 z=p.q("r");z.g.4=6(v,\'.\',\'.\',\',\');7(z.g.4=="K"){z.g.4=""}}l 1d(x,b,c){5 H=x;5 i=b/(12*L);5 u=0;5 n=c;5 y=(i*s.t((1+i),n));5 A=(s.t((1+i),n)-1);5 f=(H*A/y)+u;f=G(f,2);5 z=p.q("r");z.9.4=6(f,\'.\',\'.\',\',\');7(z.9.4=="K"){z.9.4=""}}l 1q(4){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,x=z.g.4;7(4==\'a\'){8=a}7(4==\'b\'){8=b}7(4==\'c\'){8=c}7(4==\'x\'){8=x}8=e(8);7(4==\'a\'){z.9.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'b\'){z.h.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'c\'){z.k.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'x\'){z.g.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'x\'){I("1e()",J)}S{I("1f()",J)}}l 1f(){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4;E=e(a);z.9.4=6(E,\'.\',\'.\',\',\');m=e(b);z.h.4=6(m,\'.\',\'.\',\',\');o=e(c);z.k.4=6(o,\'.\',\'.\',\',\');1g(E,m,o)}l 1e(){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,x=z.g.4;m=e(b);z.h.4=6(m,\'.\',\'.\',\',\');o=e(c);z.k.4=6(o,\'.\',\'.\',\',\');w=e(x);z.g.4=6(w,\'.\',\'.\',\',\');1h(w,m,o)}l 1g(a,b,c){5 f=a;5 i=b/(12*L);5 D=c;5 u=0;5 f=f-u;5 n=D*12;5 y=(i*s.t((1+i),n));5 A=(s.t((1+i),n)-1);5 v=(f*y/A);v=G(v,2);5 z=p.q("r");z.g.4=6(v,\'.\',\'.\',\',\');7(z.g.4=="K"){z.g.4=""}}l 1h(x,b,c){5 H=x;5 i=b/(12*L);5 D=c;5 u=0;5 n=D*12;5 y=(i*s.t((1+i),n));5 A=(s.t((1+i),n)-1);5 f=(H*A/y)+u;f=G(f,2);5 z=p.q("r");z.9.4=6(f,\'.\',\'.\',\',\');7(z.9.4=="K"){z.9.4=""}}l 1r(4){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,d=z.C.4,x=z.g.4;7(4==\'a\'){8=a}7(4==\'b\'){8=b}7(4==\'c\'){8=c}7(4==\'d\'){8=d}7(4==\'x\'){8=x}8=e(8);7(4==\'a\'){z.9.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'b\'){z.h.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'c\'){z.k.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'d\'){z.C.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4==\'x\'){z.g.4=6(8,\'.\',\'.\',\',\')}7(4!=\'a\'){I("1i()",J)}}l 1i(){5 z=p.q("r"),a=z.9.4,b=z.h.4,c=z.k.4,d=z.C.4,x=z.g.4;m=e(b);z.h.4=6(m,\'.\',\'.\',\',\');o=e(c);z.k.4=6(o,\'.\',\'.\',\',\');F=e(d);z.C.4=6(F,\'.\',\'.\',\',\');w=e(x);z.g.4=6(w,\'.\',\'.\',\',\');1j(w,m,o,F)}l 1j(x,b,c,d){5 H=x;5 i=b/1s;5 D=c;5 u=18(d);5 n=D*12;5 U=0;U=u+H*((1-(1/s.t((1+i),n)))/i);5 f=U*s.t((1+i),n);f=G(f,2);5 z=p.q("r");z.9.4=6(f,\'.\',\'.\',\',\');7(z.9.4=="K"){z.9.4=""}}',62,91,'||||value|var|addSeparatorsNF|if|str|textA|||||stripcomma|loan|resultbox|textB|||textC|function|bs||cs|document|getElementById|yj_mor_form|Math|pow|down_payment|result|xs||one||two|nStr|textD|years|as|ds|roundNumber|monthly|setTimeout|200|NaN|100|dpos|nStrEnd|rgx|return|temp|tmpStr|else|dec|PV|inD|outD|sep|indexOf|substring||length||while|revcall|call|calc|revcalc|parseFloat|num|revcall1|call1|calc1|revcalc1|revcall2|call2|calc2|revcalc2|revcall3|revcalc3|test|replace|split|xdelay|round|xdelay1|xdelay2|xdelay3|1200'.split('|'),0,{}))
     
  9. upandhigh

    upandhigh

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    89
    попробуй слово eval замени на alert
     
  10. stanas

    stanas Прохожие

    Тут просто неполучится:)
    Это упакованый пакером.
     
Статус темы:
Закрыта.