[DLE] [7.х] Vkontakte.ru для DLE by nikmister

Тема в разделе "Скины", создана пользователем GauraStyle, 5 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    antiterror, GLuRE, Ricona и 2 другим нравится это.
  2. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    какой то кривой получился,но всеровно спс забрал доделывать.
    Офтоп :Так говорят если vkontakte засикут их шаб то они могут в суд подать?:nezn::ah:
     
  3. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    jopakte напиши и тебе всёравно будет. Кстати даный шаблон на одном сайте лиш и выложен, вернее на двух. Но как видим никто не пишеть то. Пусть напишут, леве подкинуть, мож и уберём с публикации. Пусть сначала на себя васили в суд напишуть, что они винду биловскую нелицензионную использують. Так сказать пример покажут другим. Но это Офтоп.
    А так шаблон это как пример того, что можно начинать делать, в независимости от движка, а за основу иметь какой нить сайт и на любой системе.
    ;)
     
  4. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    не думаю что подадут. ты только логотип поменяй и копирайты.
    просто контакт сам содрал дизайн и концепцию у фейсбука, который собирается судиться с "клонами". так что им будет не до тебя :)
     
  5. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    очень сильно кривая тима, но пользоваться можно если править много
     
  6. pronax

    pronax Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    10
    конечно спасибо, но это маразм:) так.. только в коллекцию)

    GauraStyle, шаб такой... выложен минимум сайтов 5)) я уже видел
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Мож и выложен, так как многие сличили и унесли на свои ресурсы. У меня лиш три основных, один из них нуллед, где я имею полное право вылаживать всё что касаеться разделов и невозражаеться авторами.
    ;)
     
  8. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    а такая фишка типа языки менять в ДЛЕ реализована разве ? флаги внизу. Я бы мог на своем сайте зделать типа якутский и русский ;)
     
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Конечно всё можно, тоесть переводить сайт на несколько языков, но для этого нужно и новости также заморачиваться и переводить на нужный язык, роботёнки там немало, но если постепенно всё это дело делать, то можно добиться неплохих результатов.
    ;)
     
  10. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    извините конечно за оффтоп, но...
    GauraStyle, расскажи ка по подробней как реализовать несколько языков, с переводом не проблема... думал сделать что бы в полную новость выводить англ версию, но бред получается...
     
Статус темы:
Закрыта.