[Server] Проблема с ajax на IIS

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Axom, 5 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Стоит у знакомого на винд сервер 2003, хост частный. На нём висит форум булка 3.7.3. Всё бы ничего, но на форуме жутко тормозят функции javascript.
    А именно:

    • Быстрый ответ долго отправляет
    • В Кто онлайн, при нажатии на IP, немного задумавшись, после выдаёт хост.
    • Lightbox - аттач изображения, после нажатия на него, несколько секунд думает, потом только открывает изображение
    • и т.д.
    Что ему надо сделать, чтобы всё путём работало? :(
     
  2. Dragon_X

    Dragon_X Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Джаваскрипты на машине пользователя работают
    он из какого браузера заходит?
     
  3. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Всё работает как надо, за исключением скорости загрузки явы.
    НО! Обновил недавно форум, похоже быстрей стало работать...
    Возможно в кодах были баги :(
     
  4. HeHacbITHbIu

    HeHacbITHbIu Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    В случае с явой - дело в большинстве случаев в машине самого клиента, ведь ява-скрипты выполняются не на сервере, а на машине пользователя.
    А поскольку после обновления все стало на свои места - либо сырая версия была, либо какой-то глюк :)
     
  5. hramtsevich

    hramtsevich Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    для этого и выходят обновления :)
     
Статус темы:
Закрыта.