Всё нужное для доров в Exel

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем webqool, 5 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Проблема в следующем: С недавнего времени решил заняться дорвеями. Кейворды храню просто в текстовых файлах, мне так удобнее... Для хранения всего остального, т.е. логинов, пассвордов, email и вообще для учёта своих доров я использую Exel. Но в Exel не совсем удобно хранить пароли и логины от аккаунов... Доры делаю доргеном от Lezviya и при вставке в поля формы данных для генерации в конце почти всегда вставляется лишний пробел. В результате-неправильный логин или пароль :(. Ковырял настройки Exel но так ничего и не нашёл. Может есть такая прога для хранения всего этого добра? Или как Exel настроить, чтобы можно было просто копи пастом всё это делать, может какойнибудь другой формат для ячеек выбрать? Про программы для хранения пассвордов, я слышал, но тоже не совсем удобно пользоваться.

    p.s.Модераторы прошу пернести тему, если не туда запостил :ah:
     
  2. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    По мойму ответ есть в самом твоем вопросе, ты сам пишешь:
    Значит иногда он все же не вставляется... ;)
    Я тоже много чего храню в экселе, таких багов не наблюдал, кликаешь мышь на ячейке, потом Ctrl+C переходишь в форму жмешь Ctrl+V и все нет лишних пробелов...
    Можешь ты изначально пробел в ячейку загоняешь?
    ЗЫ EXEL оч удобно делать различные манипуляции с базами, бывают случаи когда появляются пробелы в начале или конце тогда в помощь идет Text Pipe Pro - супер прога (на форуме есть)
     
  3. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Нет, дело в том что при вставке логина на FTP и адреса будущего дорвея-нормально, а при вставке пароля почти всегда пробел в конце. А т.к. он закрыт точками не всегда можно увидеть. И ещё бывает в названии папки для дора на некоторых фришниках :confused:
    p.s. Я ещё задания для пакетки в EXEL делаю, путём функции сцепки ячеек. Кому как, а мне так удобно, потому что акки для доров покупаю :ah:
     
  4. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Сегодня пробовал по всякому, разные форматы для ячеек выбирал и выравнивание разное делал. Всё равно везде в конце пробел вставляется. Приходиться из строки формул копировать, но это тоже самое как из простых текстовых файлов, вообщем гимор :( А так вообще удобно, выделил ячейку, копировал и потом целиком в нужное место данные вставил.
    Может файлик index в red.Buttone както нужно поправить, в смысле формы ввода :confused:
     
  5. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    excel
    никаких пробелов там нет. вставлять без пробелов надо.
    пс можешь дописать в доргене очистку нужного поля от пробела)
     
  6. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    В том то и дело, что лишние пробелы убираю изначально в Notepad++, а после вставки в excel они появляюся, х.з. откуда :confused:
    Как в доргене дописать очистку полей? Я не силён в PHP :nezn:
     
  7. pavlenkora

    pavlenkora

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    80
    Не пойму, зачем Exel использовать если есть обычный блокнот, из него все прекрасно вставляется
     
  8. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Во первых, есть программы гораздо удобнее чем блокнот, например тот же Notepad++.
    Во вторых, в Exel есть много замечательных функций для обработки текста и много различных данных можно хранить и обрабатывать в ОДНОМ МЕСТЕ, а не тыкаться по множеству текстовых файлов. У мня в одной Exel книге храняться и покупные акки, и e-mail, и аккаунты социалок и просто заметки по самым различным моментам.
    Да и с PHP не нужно заморачиваться.
     
  9. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    Ну если все так запутано, можно просто периодически удалять пробелы.
    Т.е. выделить столбцы с логином паролем, дальше Cntrl+H, и заменить пробел на "ничто".

    Манипуляций на 3 секунды.
     
  10. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    В Notepad++ есть для этого специальная команда:
    ПРАВКА>ОБРЕЗАТЬ ПРОБЕЛЫ
     
Статус темы:
Закрыта.