База Allsubmitter на удаленном компьютере

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем jerri3000, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    Скажите, кто нибудь держит базу к субмитеру на удаленном компьютере, что была возможность работать с ней одновременно из разных мест.

    Проблема в том что упорно не могу подключится из дому к базе что хранится на компе в офисе.

    В самом офисе настраивается подключение на ура (через локалку), а вот через инет не могу подсоединиться.

    Может кто-то уже делал подобное, подскажите в чем может быть загвоздка? :bc:


    P.S Либо я туплю, либо форум, вроде тему создавал в ветке по субмитеру. Модераторы, перенесите пожалуйста тему в топик про субмитер.
     
  2. Garik666

    Garik666

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    41
    А зачем это вам??? Разве нельзя базу перенести на домашний комп.
     
  3. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    Так не удобно ведь две разные базы держать, проекты по два раза составлять..., новые каталоги проходить тоже по два раза.
    Замахаешься :(
     
  4. anatoliyrnd

    anatoliyrnd Прохожие

    Так здесь может быть все что угодно, возможно на свиче надо проброску портов сделать, или же NAT не дает, или что еще к системщеку обратись.
     
  5. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    jerri3000 сделай себе vpn доступ и будет тебе корпоративная локалка дома

    Незнаю насколько большие объёмы данных проходят при работе аллсаба с базой но можно попробовать приделать Humachi сеть ... по крайней мере пока чтото лучше не настроиш
    Скорее всего даже в бесплатном варианте Humachi справиться .. и с настройкой проблемм никаких и пофиг на прокси серые айпи и прочие гадости ... :)
     
  6. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Кажется игра не стоит свеч, тормозить будет жутко. Особенно при работе с базами. Проще поставить radmin и разом убить двух зайцев. И скорость сохранить и аллсаб лицензия будет работать. Иногда сам так делаю, а доступ к ПК можно получить даже через мобилу, т.е. ее использовать как модем.
     
  7. ynz

    ynz Писатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    8
    только если 100 мегабитный канал. поесть по локальной сети
     
  8. _m0s]{

    _m0s]{ Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    22
    ппц товарисч, ничего сложного нет. в алсабе всё легко проектами экспортируется в пару сек...
     
  9. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    ТА ТЫ ШО!!! А я то голову ломаю, все ручками переписываю...

    Ото каждый день мне надо будет кучу проектов экспортировать на работе и потом импортировать дома, а на следующий день повторять наоборот. И базы тоже туда сюда дергать?
    А если в это время в офисе тоже работать будут на субмитере, как все синхронизировать потом?

    Если возник вопрос об удаленном доступе, значит есть на то причины.

    И если нечего сказать по теме - иди лесом дальше. :mad:

    Добавлено через 6 минут
    В како-то мере с помощью radmin сейчас проблему и решаю. Но все равно неудобно жутко.
     
Статус темы:
Закрыта.