Модуль AdControl 1.0 (Управление админкой)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bumer3, 4 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Как просили сделал мод который позволяет группам пользователей менять вид админпанели и управлять доступом

    Возможности мода:
    - полный выбор какие пункты меню отображаються, а какие нет для каждой групы пользователей
    - Настройка прав доступа во все модули сайта
    - Возможность созадния ярлыков на разные функции движка и другие сайты.

    Установка быстрая (достаточно)

    Скриншоты:
    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке

    Скачать мод:

    Пароль nulled.ws
    Перейти по ссылке
    Зеркала:
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке


    (c) Bumer3 (SEAGULL) 2009
     
    antiterror, E-body, infant и 13 другим нравится это.
  2. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Такой вопрос: вот скажем поставил я модуль, что в админе новый пункт появляется. В плагине можно будет сделать так, что он не будет/будет отображатся юзеру?
     
  3. Хортица

    Хортица Прохожие

    Модуль судя по скринам просто супер! Поэтому хайд поднял до 135.
     
  4. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Там не отдельный пункт меню, а в "Настройка групп пользователей" появляеться две новых вкладки (1 скрин) там где все настраиваеться
     
  5. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Такой вопрос: Поддерживает ли он все модули. Тоесть если установленны свои. Можно сделать так чтобы он и их не видел?
     
  6. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Конешно можно добавлять свои
    для этого нужно:
    открыть файл engine/data/myoptions.php
    и добавит туда

    в любой блок

    PHP:
    array(
            
    'id' => 50/*любое число только чтоб не повоторялось*/
                           
    'name'       => 'Название модуля',
                           
    'url'        => "$PHP_SELF?mod=googlemap"/*ссылка на него*/
               
    'descr'      => 'Описание'
                 
    'image'    => "googlemap.png"/*имя картинки*/
                           
    'access'     => "1"/*можно вобще не добавлять не влияет*/
                        
    ),
    и потом добавить еще в КОНЕЦ массива $system_modules_op
    PHP:
    'filename'    => 'Имя модуля',
    где filename имя файла модуля в engine/inc/ а имя какое хотите
    и все будет работать
    P.S максимально похоже на оригинал, но немного отличаеться у кого не получиться пишите
     
    pozerovnet, jred, Sland и ещё 1-му нравится это.
  7. minych

    minych Прохожие

    А есть ли где нибудь демка чтобы это чудо можно было поюзать?
     
  8. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    через пару дней будет норм хост, сделаю демо
     
  9. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Ставлю на локалку, ошибка такая:
    на 108 строке вот что: "?>" то есть закрыт php тег. Что делать?
     
  10. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    момент. щас посмотрю что не так когда видирал для копи паста ошибся

    Выложи свой admin.php (который получился)
    сравню со своим поправлю

    UPDATE: Проверил на другом чистом движке тож вроде норм. Выложи свой файл найду ошибку
     
Статус темы:
Закрыта.