Хак No!ndex

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Jerry, 4 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Этот хак позволяет добавить новую кнопку на панель BB-кодов. Так же, на этом готовом примере, можно добавить свой тег для bb кодов, к примеру, тег offtop (правда, в этом случае модификацию файла parse.class.php производить не надо, т.к. он отвечает за то как тег попадёт в базу).
    В аттаче изображения и модификации на 7.3.

    \engine\classes\parse.class.php
    После:
    Код:
    $source = preg_replace( "#\[s\](.+?)\[/s\]#is", "<s>\\1</s>", $source );
    Вставляем:
    Код:
    $source = preg_replace( "#\[noindex\](.+?)\[/noindex\]#is", "<noindex>\\1</noindex>", $source );
    \engine\ajax\bbcodes.js (взять декодированный, из папки uncompressed)
    После:
    Код:
    var s_open = 0;
    Вставляем:
    Код:
    var noindex_open = 0;
    \engine\ajax\bbcode.php
    После:
    Код:
    <div id="b_s" class="editor_button" onclick="simpletag('s')"><img title="$lang[bb_t_s]" src="{THEME}/bbcodes/images/s.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    Вставляем:
    Код:
    <div id="b_noindex" class="editor_button" onclick="simpletag('noindex')"><img title="NO!ndex" src="{THEME}/bbcodes/images/noindex.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    \engine\modules\bbcode.php
    После:
    Код:
    <div id="b_s" class="editor_button" onclick="simpletag('s')"><img title="$lang[bb_t_s]" src="{THEME}/bbcodes/s.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    Вставляем:
    Код:
    <div id="b_noindex" class="editor_button" onclick="simpletag('noindex')"><img title="NO!ndex" src="{THEME}/bbcodes/images/noindex.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    \engine\inc\inserttag.php
    После:
    Код:
    var s_open = 0;
    Вставляем:
    Код:
    var noindex_open = 0;
    После:
    Код:
    <div id="b_s" class="editor_button" onclick="simpletag('s')"><img title="$lang[bb_t_s]" src="engine/skins/bbcodes/images/s.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    Вставляем:
    Код:
    <div id="b_noindex" class="editor_button" onclick="simpletag('noindex')"><img title="No!ndex" src="engine/skins/bbcodes/images/noindex.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
     

    Вложения:

    • No!ndex.ZIP
      Размер файла:
      24,9 КБ
      Просмотров:
      17
    3a3hoba, JESUS, eshkin и 2 другим нравится это.
  2. u12

    u12 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    NOINDEX как отдельная кнопка в бб-коде!

    PHP:
    1. Открываем engine\inc\inserttag.php и находим строчку:
    <
    div style="width:98%; height:50px; border:1px solid #BBB; background-image:url('engine/skins/bbcodes/images/bg.gif');">

    над ней добавляем: (693-я строка)
    <
    script language="JavaScript">

    function 
    tag_url_download()
    {
        var 
    FoundErrors '';
        var 
    thesel ='';
        if ( (
    ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
        {
        
    thesel document.selection.createRange().text;
        } else 
    thesel ='[B]Скачать | Download[/B]';

        if (!
    thesel) {
            
    thesel ='[B]Скачать | Download[/B]';
        }

        var 
    enterURL   prompt(text_enter_url"http://");
        var 
    enterTITLE prompt(text_enter_url_namethesel);

        if (!
    enterURL) {
            
    FoundErrors += " " error_no_url;
        }
        if (!
    enterTITLE) {
            
    FoundErrors += " " error_no_title;
        }

        if (
    FoundErrors) {
            
    alert("Error!"+FoundErrors);
            return;
        }

        
    doInsert("<noindex>[URL="+enterURL+"]"+enterTITLE+"[/URL]</noindex>"""false);
    }

    function 
    tag_url_mirror()
    {
        var 
    FoundErrors '';
        var 
    thesel ='';
        if ( (
    ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
        {
        
    thesel document.selection.createRange().text;
        } else 
    thesel ='[B]Зеркало | Mirror[/B]';

        if (!
    thesel) {
            
    thesel ='[B]Зеркало | Mirror[/B]';
        }

        var 
    enterURL   prompt(text_enter_url"http://");
        var 
    enterTITLE prompt(text_enter_url_namethesel);

        if (!
    enterURL) {
            
    FoundErrors += " " error_no_url;
        }
        if (!
    enterTITLE) {
            
    FoundErrors += " " error_no_title;
        }

        if (
    FoundErrors) {
            
    alert("Error!"+FoundErrors);
            return;
        }

        
    doInsert("<noindex>[URL="+enterURL+"]"+enterTITLE+"[/URL]</noindex>"""false);
    }

    function 
    tag_password()
    {
        var 
    FoundErrors '';

        var 
    enterURL   prompt(text_enter_url"");

        if (!
    enterURL) {
            
    FoundErrors += " " error_no_url;
        }

        if (
    FoundErrors) {
            
    alert("Error!"+FoundErrors);
            return;
        }

        
    doInsert("<noindex>[B][COLOR=#FF0000]Пароль | Password: "+enterURL+"[/COLOR][/B]</noindex>"""false);
    }
    function 
    tag_noindex()
    {
        var 
    FoundErrors '';

        var 
    enterURL   prompt(text_enter_url"");

        if (!
    enterURL) {
            
    FoundErrors += " " error_no_url;
        }

        if (
    FoundErrors) {
            
    alert("Error!"+FoundErrors);
            return;
        }

        
    doInsert("<noindex>"+enterURL+"</noindex>"""false);
    }

    </SCRIPT>

    2. Находим в том же файле ниже строку:
    <div class="editor_button"  onclick="tag_url_download()"><img title="Скачать | Download" src="engine/skins/bbcodes/images/download.gif" width="23" height="23" border="0"></div>
    <div class="editor_button"  onclick="tag_url_mirror()"><img title="Зеркало | Mirror" src="engine/skins/bbcodes/images/mirror.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    <div class="editor_button"  onclick="tag_password()"><img title="Пароль | Password" src="engine/skins/bbcodes/images/password.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    <div class="editor_button"  onclick="tag_noindex()"><img title="NoIndex" src="engine/skins/bbcodes/images/no.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    <div class="editor_button"><img src="engine/skins/bbcodes/images/brkspace.gif" width="5" height="25" border="0"></div>
    Если разобраться в коде (а это интуитивно понятно), то можно переделать под свои нужды. Я допустим оставил себе только (noindex), а вы решайте! :read:
     
  3. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Моя модификация позволяет скрывать совершенно любой код. Этот кусок который ты дал заточен под быдловарезники.
     
  4. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    попробывал ваш способ, тобавить надо тег <div class="razdelit"></div>. сделал так:
    \engine\classes\parse.class.php
    \engine\ajax\bbcodes.js
    \engine\ajax\bbcode.php
    \engine\modules\bbcode.php
    \engine\inc\inserttag.php
    и ничего, ничего не выводит(((
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    ни кто мне не поможет? Или хотя бы скажите где я ошибся. А то очень надо(((
     
  6. BELOSNEG

    BELOSNEG Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1

    можно поподробнее что этот код делает?
     
Статус темы:
Закрыта.