[Помогите] Надо изменить размер блока в WP

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем iurok, 3 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Добрый всем день , я только сегодня стал счастливым обладателем wordpressa =) и вот сейчас строю сайт на шаблоне Revolution Chrome и мне нужна ваша помощь ! Я облазил все папки шаблоны но так и не нашел где меняется размер блока на который выводятся большие новости ! Незнаю как описать , сделал скрин проблемы +) надо уменьшить блок до размеров 500х300 . А еше было бы лучше , если бы этот блок не в ручную надо было прокручивать , А он автоматчиески прокручивался бы !

    [​IMG]

    Заранее Спасибо =)
     
  2. dee_motard

    dee_motard

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    76
    давай угадаю с первого раза.. ;) в .css ширина div-a указывается?
     
  3. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    хмм +) туда я не догадался залезть =) шас буду тестить , а второй пункт моего вопроса , что-бы она автоматически меняло новости ? !
     
  4. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Что то не совсем понял, Вам надо автоматически чтобы туда вставлялась последняя или главная новость, или чтобы новости просто автоматом пролистывались через определенный промежуток времени?
     
  5. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Вот вообшемто и моя проблема , на картинке всё описанно !
    [​IMG]
     
  6. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    1. Стоит плагин который обрезает символы, в заголовках ? limit post или что то подобное ?
    2. Не совсем понятно, что то куда налазиет или обрезается ?
     
  7. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    1.Limit Post не Стоит
    2.Вот для примера
    Перейти по ссылке здесь видна кнопка продолжения потомучто название короткое и не занимает много места в описании
    Перейти по ссылке
    а тут , соответственно , всё наоборот
     
  8. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Друг, нужно ковырять шаблон и css значит, тут теорией не обойтись :nezn: ссылку на шаблон указывай может, кто поможет
     
  9. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Ладно , парни , кто может и у кого есть лишнее время что-бы помочь мне , пишите : Icq 235607476 ! Заранее Спасибо !
     
Статус темы:
Закрыта.