Нужна помощь....

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем spider, 3 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spider

    spider Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    12
    Имеется 1С 7,70,027 + БухУчёт для Украины.
    и вот эта http://ascbp.ru/bp-servisnyiy-tsentr/bp-servisnyiy-tsentr-3.0.html конфигурация, взятая на этом сайте.
    В мануале написано, что мол надо либо проинсталлить эту базу сетапом или сделать объединение баз.
    Попытался сделать объединение БУ для Украины(демо) и этой базы. Постоянно вываливаются ошибки...Что делать, кто подскажет.
    Есть ли разница в том, что эта конфигурация писалась под Российскую бухгалтерию ?
    Заранее спасибо!

    Скриншот ошибки...[​IMG]
     
  2. Mrak

    Mrak Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    попробуйте установить на российскую бухгалтерию.
    если ошибок не будет, то значит не совместимы они с украинской бухгалтерией
     
  3. spider

    spider Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    12
    Да в том и дело, что требуется она под украинские реалии - Счета/проводки и т.д.
    Может кто возьмётся подправить?
     
  4. MaxiSoft

    MaxiSoft Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    83
    Могу помочь!

    Могу помочь подправить! если это еще актуально!
     
  5. spider

    spider Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    12
    Я добавил скриншот...По нему видно что за ошибка...
    Как поправить кто подскажет....Всё ещё актуально.
     
  6. MaxiSoft

    MaxiSoft Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    83
    Ну на скрине все написано! "Не уникальный идентификатор. Фирма". Что дает следующие что у тебя в настройке украины стоит, порядок кодов например в приделах всего справочника, а в то что ты пытаешься наверх написать стоит порядок в пределах подчинения, поэтому происходит нарушение уникальности значении. Решение одно нада сначала создать пустую конфигурацию в ней сменить тип уникальности кодов, и только по сле это навесить на ту что у тебя!

    А если точнее по пунктам тогда!
    1. Создаешь пустую конфигурацию из Сервисного центра!
    2. Смотришь настройки уникальности кодов в свое настройке, у ставишь точно такие же в сервисном центре!
    3. сохраняешь изменения.
    4. Объединяешь с изменным 1сv7.MD

    Ну и так далее!
     
    spider нравится это.
  7. Ruslan_911

    Ruslan_911 Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    15
    Без обработки напильником, не встанет. Нужно смотреть ошибки при объединении, анализировать и добавлтять объекты и править загружаемую конфу, а не исходную.
    Иначе прощайте обновления родного бухучета для Украины
     
  8. infohomee

    infohomee Писатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Еще бывает ошибка в чистой XP (не SP1 и т.д.) - не всегда корректно определяется структура md
     
  9. Demas

    Demas Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    41
    У документов есть "общие реквизиты" в данном случае - Фирма.
    Получается что "Фирма" - общий реквизит и "Фирма" - реквизит документа. Понятно излагаю?
     
  10. Buran777

    Buran777 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    Измени либо типовую, либо сервисный центр - измени название реквизита "фирма".
    Потом, после объединения, можно удалить реквизит "Фирма" документа, оставив лишь общий реквизит
     
Статус темы:
Закрыта.