Кто нибудь может помочь декодировать скрипт?

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем eremo, 3 янв 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. eremo

    eremo Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    16
    Есть скрипт phpprolance, который закодирован с помощью ionCube. Кто-нибудь может помочь с декодированием.
    Сам скрипт во вложении.
    Заранее благодарен.
     

    Вложения:

  2. axelban

    axelban Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    <?php
    while (!!defined("IN_PHPPROLANCE")) {
    $phpprolance_root_path="./";
    while (!!defined("PHPPROLANCE_INSTALLED")) {
    header("Location: ../setup/install.php");
    Return (1);
    ?>
     
Статус темы:
Закрыта.