1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

SEO Url

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Dinapoli, 3 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Dinapoli

    Dinapoli Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Вот никак не могу с этим разобраться. Как выбираю seo settings, так у меня урл статей другой становиться и выдаёт ошибку 404.
     
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    переименуй htaccess.txt в .htaccess
     
  3. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    у меня тоже не вышло поменять ссылки на ЧПУ. Та же 404 ошибка. htaccess менял, mod_rewrite включен.
    joomla 1.0.15
    в результате решил, что мне это не нужно. Подскажите, как всё-же встроенный seo settings задействовать (без доп. модулей)?
     
  4. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    59
    Не может такого быть...
    Если sef включён в настройках и прописан в .htaccess - то будет работать по-любому...хотя может кэш обновите )
     
    krobol нравится это.
  5. komiks

    komiks Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    у меня другая проблема: при замене кода в .htaccess летит кодировка на сайте и движке(джустина).... С чем это связано может быть?
     
  6. red_rascal

    red_rascal Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Юзаю компонент ARTIO JoomSEF, проблем не возникало.
     
  7. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    Та же фишка были проблемы с настройкой но все заработало.
    Свисни в личку поможем. ;)
     
  8. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    всё заработало после того, как включил "кэширование" в общих настройках сайта
     
  9. Vadimkvv

    Vadimkvv Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    я вот только одного не могу понять... нафига вам все эти ЧПУ :) большей части сайтов оно нафиг не нужно... только хост грузит... ) а выигрыша от этого дела ни какого... так что подумайте а надо ли вам это???
     
  10. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    даже яша пишет что чпу нужны так как лучше для поискового индекса. думайте...
     
Статус темы:
Закрыта.