xampp(подскажите что не так)

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Мо3Г, 2 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мо3Г

    Мо3Г Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    19
  2. wwwkila

    wwwkila

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    32
    Попробуйте не устанавливать mysql как сервис, а запускать его вручную через xampp control panel
    и посмотрите не стоит ли у вас ещё чего на 3306 порту
     
  3. Мо3Г

    Мо3Г Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    19
    ну вот я сейчас захожу через control panel нажимаю просто start
    а оно внизу пишет
    Код:
    Busy..
    Error:mysql service not started [-1]
     
  4. wwwkila

    wwwkila

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    32
    наверно конфликт с каким то сервисом возникает

    запусти xampp-portcheck.exe и посмотри свободны ли порты
     
  5. Мо3Г

    Мо3Г Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    19
    да запустил и напротив mysql написано 3306 free
     
  6. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    150
    windows какой ?
    Если winsta, то проверь возможность запускать сервисы. МБ защита срабатывает
    PS А, вообще, запусти из панель управления/сервисы, скопируй ошибку из журнала ошибок и выложи сюда. Там будет более подробное описание проблемы
     
  7. @lex

    @lex Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    На висту xampp ставил с большим гемороем, там мускуль вообще отказывался работать. Что делал сейчас уже не помню.
    Но 1 что приходит на ум: !комп перезагрузи! и посмотри процессы и логи.
     
  8. Мо3Г

    Мо3Г Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    19
    это просто xp sp3...
    да и сервиса в панеле управления нету...
     
  9. @lex

    @lex Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    xampp по умолчанию должен идеально на xp ставиться.
    а службы смотрел?
    мож винда у тебя - половина сетевых служб отключено по умолчанию.
    При установке что-нибудь ругается?
    какой дистриб ставишь?
     
  10. Мо3Г

    Мо3Г Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    19
    блин ну читай внимательно мой первый пост!! я ковырял ещё с wampp...
    на рубоард мне вроде бы ответили, но не до конца...кто понял суть, ответьте плиз что именно надо сделать:)
     
Статус темы:
Закрыта.